みんなのレビューと感想「巨漢くんと小柄ちゃん 身長差43センチでSEXチャレンジ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大学で知りあって、凄く体格の差がある2人の恋がどういう風になって行くのか凄く気になり過ぎて、寝れなくなるほど、自分の中で考えてしまいます。
    最終的には、どうなるか、とっても、楽しみにしている作品の一つです

私も

身長が低いし、大きな男性が好きなので、感情移入して読んでますが、シチュエーション的になかなか無理がある感じもします。。

絵が可愛いし話がごちゃごちゃしていなくて、読みやすいです。
    身長差が大分あり、絵柄が大人と子供みたいで少し嫌な時もありますが内容は面白いと思います。

絵が

絵が可愛いのでのぞいてみると、内容も面白そうだったので購入しました、実際にこんなカップルがいて悩みなんかも同じなのかなぁなんで思いなから読んでました。

体格差カップルが気になって購入しました。
    ちょっと直接的な表現が女性は言わないのでは?とも思いますが、引き続き購入予定。

表紙の絵は可愛かったけど、
    実際の中を見ると、、
    身長差が大げさすぎるほどに描かれていて、女の子も胸がおっきすぎて現実味がなかったかな。。
    でも世の男たちは、好きなのかなー?

体格差

体格差は結構好きですが、これは差が大きすぎるのでは( ´_ゝ`)男の子も女の子も性格は良くてハラハラドキドキもあまりしませんでした。

絵がかわいいし、身長差ありすぎカップル面白いです。そういうカップルならではの悩みがあるもんですね。続きが遅いみたいですが?

面白そうなんだけど

全く続きが配信されない。。。
    前回の配信がいつか分からないけど、少なくとも自分が最新話購読してからは2~3ヶ月経ちます(^^;
    続きが面白ければ継続して購読したいのですが。

自分もミニサイズです。

自分も身長低いミニサイズなので、なんか共感できちゃう部分もあったり、、。おとこのこがくまさんみたいで怖い印象ですが中身は優しいんですね、そういうのがタイプな人にはおすすめです。