みんなのレビューと感想「巨漢くんと小柄ちゃん 身長差43センチでSEXチャレンジ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルとのギャップがあります。
    ヤラシイ系かと思いつつ、絵が好きな感じだったので読んでみたら、めっちゃキュンキュン系ですね!
    2人がとっても可愛い。
    ほのぼのしながら読めました。
    ちゃんと最後まで出来るのか、続きが気になります。

ごつい年下に萌え

こういうガタイがいい後輩すごく可愛いと思います…。タイプなので即読みました。
    ただ身長差ってこんなにあるものなのかな?とちょっと疑問。漫画だから誇張するのもアリかな?って感じで読んでます。
    今後の展開に期待です。二人とも頑張っていただきたい…

絵がめちゃめちゃ好きです!やっぱりカッコイイ人はずっと拝見させていただきたいです!マッチョサイコー!

巨漢!小柄は大好きな題材!
    ゴリゴリの彼氏が良いなぁ。
    もっと強引でもいいかも。
    早く続きが見たいです。

二人とも可愛い❤
    なんとか頑張って早くイチャイチャ出来るようになってほしい!
    続きがとても気になります💦

胸きゅん

見ていてほっこりする作品です。お互いが一応な感じもとてもいいですし、先が気になる作品です。久しぶりの新話だったので、1話から読み直してしまいました!

キュンキュン

女の子の身長が極端に小さいので、大人と子供程の身長差があるものの、OGということでかなり上からお姉さん感出してる所がギャップ萌えしちゃいます!

絵が可愛く見やすいです。
    内容もよくある身長差カップルの話ですが
    嫌な感じもなくスラスラ読めました。
    この先どうなるか楽しみです

好きです

身長差カップルの話だと、女性の身長の低さを笑いにしたりひどい扱いの話があったりしますが、この漫画に登場する相手の男性は無骨で真面目なスポーツマンタイプなのですごく好感もちました。まだ初めしかよんでませんがたぶん全話購入すると思います。

男の子が少し、スラムダ◯クの仙道くんっぽい雰囲気をまとってて好きです笑 いや、体はガチムチで似ても似つかないけれど。。
    ゴリッゴリとボインの行く末を見届けたいと思います。