みんなのレビューと感想「付き合って5年目のぼくらの性活」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
シンプルでいいかも
ストーリーもとりたててあるわけじゃなし、日常のカップルを淡々と描いているだけなので読みやすいと感じました。
by AZUMAX- 0
5年付き合ってても、こんなに仲がいいんだとビックリしたのと羨ましいのと、エッチもマンネリになってないところも不思議ですが、こんなのほほんカップルいいなぁと思う作品です。
お互いの嬉しいとか幸せと感じてる気持ちを言い合ってるのが続いてる秘訣なのかなと思いました。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 1
リアル
なんだか身近なリアル感がすごい。日常生活って、すごく印象的なエッチじゃなく、こういう日常の中にあるエッチだよなーと思います。
ほんまめっちゃ興奮するね。こんなシチュエーションありえへんけど羨ましくてしゃーないわ。俺もやってみたいわ。
おすすめ
絵が綺麗で読みやすくエッチなシチュエーションが多いので読み応え抜群です。おすすめの作品の1つです。続きが気になります。
刺激が強い
大学生の恋愛にしては過激だと思ってたけど大概のカップルは歳は関係ないのかなと思えてきました。
貸切風呂でイチャイチャたまらないです。by 匿名希望- 0
リアルなカップルを描いてると思います。わたしは今はまだ3年目ですがこんな感じです。さすがに5年でこんなにラブラブでいられるかは分かりませんが…
実際はこんなことないと思う…と、読んでて思いました。大体5年も同棲してたらそういう機会は減っちゃうよね…と思います。
わかるー
同棲するとこんな感じだよねー
っていうあるある感。
絵もキレイなので
読んでいておもしろいです!by 匿名希望- 0
続きが気になる
わかるわかると納得できるストーリーでした。
ほのぼのとして、幸せな気分になれます。
生活するってこうなんだよなー。と改めて思いました。by 匿名希望- 0