みんなのレビューと感想「付き合って5年目のぼくらの性活」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
カップルは可愛いけど、絵があんまり上手ではない印象。お互い大事に想い合っているんだなというのは伝わってくるのでそこは素敵です。
日常のカップルみたい
こーゆうカップルいそう!だと共感できることが多いです。
ただあまり内容はないので、ハマって読むかっとなると、難しいかなぁ。by 匿名希望- 0
いい
日常感ある
こんなカップルになりたいです。
今6年目だけど、こんなにのんびり出来てないので、うらやましいです。by まきにゃわん- 0
いい感じに
まったりとした二人の穏やかな関係の中に、やっぱりこの人が好きだからHも新鮮で、Hをするから想いも深まる。。そんなストーリーです。 男性向けではありますが、女性にも読んでほしい(*´・ω・`)b。 二人の馴れ初めや、初めても読みたいです。
by ひげ犬- 0
仲良しカップル
付き合って5年目ということで倦怠期やレスに陥りそうな時期ですが、仲良しカップルの会話しながらの行為は素敵だなと思ってしまいます。付き合って5年の日常の、ほのぼの癒される作品です。更新楽しみにしています。
淡々とした生活の中で、ひたすら体を重ね合うふたり。夕飯までの暇をもて余した間に…風呂の中で…旅先の宿で…露天風呂で…。互いの体を求めあい、相性を高めあい、5年の年月を経てさらに淡々と、愛を深めていく。
by せご- 0
付き合い始めのときめきやドキドキはないけど、長い付き合いだからこそある二人の空気感が上手にいやらしく描かれています。
共感できるところもあり、ついつい読み進めてしまいます。by 匿名希望- 1
5年たつとこんな感じすごくわかる。お互いを大切に思ってるけど、自然と空気みたいになっていくんだよね。だから時々場所かえたりするけど、マンネリ化しちゃう。すごくわかる。長すぎる恋ってむずかしい。次のステップに長いといけなくなるしね。でも年齢は重ねていくばかりなんだよね
リアルに近い
若い頃ってこんなだったかもと思い出しました。暇があればそんなことやってたかも。暇があれば必要以上にくっついて触って触られてオスとメスですね。でも5年付き合ってでこれなら仲良しですね。5年って飽きもでてくるし。
オススメから来て全話購入
してしまいました(^-^)
絵柄はほのぼのしていて
リアルな感じで良いです。
そこらへんによくいそうな
カップルの日常で他の方の
レビューにもありましたが
覗いてみてる感じです(^-^)by 匿名希望- 0