みんなのレビューと感想「付き合って5年目のぼくらの性活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
淡々と‥
ラブストーリーというほど感情的でもなく、エロストーリーというほど扇情的でもなく、
例えて言うなら「孤独のグルメ」のような読後感のオトナコミックという不思議さ。
もちろん絡みはしっかりで決して興奮しない訳ではないが、とにかく淡々と日常のカップルの行為を切り取っている感じでファンタジーは特段ないかも。
‥いや、淡々と彼女を抱きまくるありふれた日常の暮らしに憧れる人にはある意味ファンタジーなのかもしれないが笑
絵はきれいでわりと好き。by 匿名希望- 0
5年
2人は付き合ってから5年経ち2人の関係はそういう関係。ついついご飯前にあんなことをしたりしてしまう仲。
リアルですねぇ。ホントこんなもんですょ。エッチな下着で〜とかオシャレなラブホで〜とかそんなに日常はキラキラしてないです、
自然な感じのストーリー展開なので、とてもいい感じの作品だと思いました。とても読みやすいので、そこも良かったです。
気になる
スローな性生活の続きが気になります。付き合って5年経って、ラブラブモードではないけど求め合うのがいいです。
リアル。ずっと一緒にいたらこうなるのかな。穏やかな日々ではあるけれど、すこしさみしくもなりましたね。ゆる〜い時間が過ぎていきます。
絵もとても見やすく、誰でも読みやすい作品だなと感じました。皆さんも一度手に取ってご覧になってはいかがでしょうか
絵がかなりうまいですね、男も女も。それだけではなく、ストーリーを絡めたHなところもかなり的確に書いてます
身近で良い
リアルな日常、身近な内容で良い。こんな普通の生活が、とても幸せな時間として描かれています。登場人物も丁度良い。
1LDK+JKが好きな人は
好きかもしれません。
日常のエッチというか。
でも、こちらのほうがかなり平凡。感情の揺れもないし。そこらへんが描かれてたら、もっとはまるかも。とにかくエッチの間よく喋るふたり。相性よくて良かったねぇって感じです。by 匿名希望- 0