みんなのレビューと感想「付き合って5年目のぼくらの性活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エッチだけどどこかあたたかさも感じる作品だと、思う。5年でマンネリしてもおかしくない関係。良き良き。

5年たつとこんな感じすごくわかる。お互いを大切に思ってるけど、自然と空気みたいになっていくんだよね。だから時々場所かえたりするけど、マンネリ化しちゃう。すごくわかる。長すぎる恋ってむずかしい。次のステップに長いといけなくなるしね。でも年齢は重ねていくばかりなんだよね

オススメから来て全話購入
    してしまいました(^-^)
    絵柄はほのぼのしていて
    リアルな感じで良いです。
    そこらへんによくいそうな
    カップルの日常で他の方の
    レビューにもありましたが
    覗いてみてる感じです(^-^)

大学生カップルの日常です。暇さえあれば求め合ってます!お互いをむさぼっています。ラブラブでうらやましい。大学生だとこんなもんでしょうか

いいな~(>_<)こういう関係。もうこんな時期には戻れないんだろうな~(>_<)なんかほっこりしました。

こういうカップルになりたいなぁーって切実におもいました。絵の感じも好きですし、話の内容もとてもいいとおもいました。

5年付き合ってても、こんなに仲がいいんだとビックリしたのと羨ましいのと、エッチもマンネリになってないところも不思議ですが、こんなのほほんカップルいいなぁと思う作品です。
    お互いの嬉しいとか幸せと感じてる気持ちを言い合ってるのが続いてる秘訣なのかなと思いました。
    早く続きが読みたいです。

刺激が強い

大学生の恋愛にしては過激だと思ってたけど大概のカップルは歳は関係ないのかなと思えてきました。
    貸切風呂でイチャイチャたまらないです。

リアルなカップルを描いてると思います。わたしは今はまだ3年目ですがこんな感じです。さすがに5年でこんなにラブラブでいられるかは分かりませんが…

憧れる

五年付き合ってというのが憧れます
    日常の中にエロさがあり、相思相愛な感じがまたいいです
    日常感が好きな方はいいかも!