みんなのレビューと感想「センパイの手ほどき」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ふたりともすごくかわいいなーっと思いますが、少し絵が好みではないかな……展開ももう少し丁寧だと個人的にもっと楽しいかもです(^ ^)
なかなかテンポが早め?な気がします‼️ダラダラされるよりいいけど、主人公が嫌い、あり得ないでしょ⁉️イライラしちゃいます
ドキドキ
ステキな設定です!憧れな先輩と……ワクワク、ドキドキ、胸キュンの物語!ちょっぴりエッチだけど、楽しさもあり、続きが気になってしまいます!
お茶の魅力
女の子がキュンとする描写はわかりやすいし、応援してあげたくはなる。だけど、セリフとセリフの間にもう一言とか、絵の質とか、あと1つが足りなくて残念な作品の1つでした。
by わたぴもち- 0
あまり評価は高くないみたいですが私は好きです。惚れっぽいけどまっすぐな主人公は可愛いですしその部分は共感できます
by ちゃたゃん- 0
絵も可愛いし、面白そうなのにスクロールではなくタップ式のみだったので私には読みづらくて断念しちゃいました。
初々しさがある恋愛漫画です^o^
派手めな女の子が1人の男性に会い、内面から綺麗になるっていうのはいいですょね(*^ω^*)
これは絵も好きだし読んでてキュンキュンします。by rhm05- 0
面白かった
主人公の真っ直ぐな性格と、先輩のクールで真面目な性格からの2人のやり取りが面白かったです。絵も可愛い
センパイシリーズ
センパイシリーズは大好きなマンガ!しかも、年上男子の純愛ラブストーリーですよー、恋愛経験値低い女の子がキュンキュンときめいちゃう!
絵がかわいい
好きな人のために好きな人が好きなものを理解しようとする姿とか、一生懸命恋してるかんじがかわいらしいです。
by くまねこ0425- 0