みんなのレビューと感想「センパイの手ほどき」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
見た目で軽く見られてしまう主人公は、真実の愛?!は見つけられるのか?いつもは冷たい先輩が、優しくさせれるドキッとします。
始めは主人公の軽さに呆れたけど、読み進めるとこの恋で2人が影響しあって成長する感じが伝わっていいです。
師範の高校生男子。
年相応のフォルムと落ち着いた言動のギャップに、笑ってしまい、そんなやつおるかーい。と突っ込みながら読んでます。by 匿名希望- 0
先輩オチるのちょっと早くない?とは思いましたが、両思いの後のほうが面白いのでまぁいいか?(笑)
さりげないかっこよさがまたたまりません。by 匿名希望- 0
先輩に出会ってガラリと変わる舞ちゃん。
初めて本気の恋を知った舞ちゃん。
女って恋するとこんなにも変われるんだ💖
ま、こんな素敵な先輩なら当たり前か😘
がんばれ舞ちゃん!by 匿名希望- 0
他のレビューにもあるように、恋する展開が早すぎる気もするけど、ヒーローが茶道部なのは始めてな設定だし、着物姿もカッコいいし、ポイントがあれば続き読みたいなぁ〜って思います。
茶道という世界が新鮮
最初、主人公は苦手なタイプかなって思いながら読みましたが、徐々に好きになりました!
先輩を好きな気持ちだけで茶道の勉強をしたり頑張っている姿は、かわいい女の子だなと思います。
本来、茶道を始めるきっかけとしては不順な動機だと思いましたが、頑張る姿は胸打つものがありますね!by 匿名希望- 0
可愛い
可愛い。もうの一言です。若い時の恋ってこんなに可愛らしくてドキドキでっ。先輩の男の子2人が魅力的。めっちゃかっこいい。着物男子ステキでした
絵が好き
絵が好きです。
無料につられて読みました。
話の展開がすきなので、
ポイントがある時に追加購入していきます。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
惚れっぽいが直ぐに振られてしまう女子高生が主人公。
そんな女子高生が茶道部のイケメン部長に会ったばかりで「好きです。」と告白。
しかし「会ったばかりなのに。」という事で断られます。
そんな軽い?!女子高生が、だんだん真剣に部長に恋をします。
部長、カッコいいです。
かるーく読む分にはいいとは思います。
ポイントが余っている時に読むか?と言われれば、ちょっとビミョウかな…。
ご免なさい。by 匿名希望- 0