みんなのレビューと感想「センパイの手ほどき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分の8話まで読みました。
    彼氏にフラれたばっかりで、出会ってその場で先輩に告白する主人公を始めは好きになれませんでしたが、先輩に振り向いてもらうために頑張る姿を見てるうちに応援したくなりました。
    着物姿の先輩はなかなか素敵です。今のところ、硬派でエロは少な目というかほとんど無いですが、今後の展開に期待したいです。

茶道なんてしなさそうな子が、どんどん変わっていく。本当に恋すると人ってかわるのかもね。純粋で可愛い。

ドキドキ

ステキな設定です!憧れな先輩と……ワクワク、ドキドキ、胸キュンの物語!ちょっぴりエッチだけど、楽しさもあり、続きが気になってしまいます!

あまり評価は高くないみたいですが私は好きです。惚れっぽいけどまっすぐな主人公は可愛いですしその部分は共感できます

面白かった

主人公の真っ直ぐな性格と、先輩のクールで真面目な性格からの2人のやり取りが面白かったです。絵も可愛い

センパイシリーズ

センパイシリーズは大好きなマンガ!しかも、年上男子の純愛ラブストーリーですよー、恋愛経験値低い女の子がキュンキュンときめいちゃう!

なんだかんだラブラブな2人なので、読んでいて、にやけてしまいます。
    先輩のツンデレな感じが可愛いです。

由緒あるお茶の家元の次期当主とポッと出の女の子のストーリーです。笑
    青春を忘れかけたおばちゃんでも楽しめました。

何か好きです、この作品。
    無料掲載で読みはじめてまだ途中ですが、この漫画の空気とか。
    先輩のツンデレ。甘々の時とか最高。
    そんなに長い話ではないし、続きこのまま読もうと思います。

絵のタッチがすごく好きです。
    先輩がちょっと強引だけどでもストレートに好きだときもちを伝えてくれるシーンにキュンキュンでした。