【ネタバレあり】センパイの手ほどきのレビューと感想(2ページ目)
無料のお試しで読んで最初は良かったのですがあっという間に両思いに…もう少し、それまでのエピソードがあっても良かったな〜っと感じました。
まだお茶すら手ほどきを受けてない
お茶の部活というのは興味あり、どんなものかと思って読み始めたけれど、お茶の描写はとてもざっくりで、部長とのラブストーリーも展開が遅すぎです。
かるい?
ストーリーがいただけないです。
主人公がかるい?きがして
話を詠んでいても頭にはいってきませんでした。夢がない気がします?by 匿名希望- 0
先輩かっこいい
無料掲載分を読みました!先輩かっこいいです!でも少しストーリーが急展開すぎる??付き合うの早い気がしますが、続きは気になります!
振られてイケメン先輩の茶道部に即入部っていうのが、共感できませんでした。。
無料分の8話まで読みました。
彼氏にフラれたばっかりで、出会ってその場で先輩に告白する主人公を始めは好きになれませんでしたが、先輩に振り向いてもらうために頑張る姿を見てるうちに応援したくなりました。
着物姿の先輩はなかなか素敵です。今のところ、硬派でエロは少な目というかほとんど無いですが、今後の展開に期待したいです。by 匿名希望- 0
。
茶道なんてしなさそうな子が、どんどん変わっていく。本当に恋すると人ってかわるのかもね。純粋で可愛い。
男の子キャラかっこいい
お話自体は、ん?まだ16くらいでこの状態?と思うと、感情移入は出来ない軽はずみな女の子と、好きになるのが、早い先輩だなと…。
by メリすけ- 0
センパイはたしかにかっこいいけど、なんでそんなすぐ女の子を好きになれるのかよくわからなかったです。続きはもういいかなー
by 匿名希望31- 0
展開が・・・
無料配信分の6話まで読んでみて。
片想いから付き合うに至るまでの展開が早過ぎてどうにもしっくりこなかったです。
申し訳ないですが続きまでは追わなくていいかな。by 匿名希望- 0