みんなのレビューと感想「センパイの手ほどき」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
単純でほれっぽくてお馬鹿な主人公だけどどこかに組めない感じだった!ヒーローのツンツンした態度も良かった。でも内容は微妙かな…
茶道っていうのは素敵だけど、内容や設定はよくあるパターンです。
主人公がバカっぽいから最初は好きになれませんでしたが、段々かわいく思えてきました。by 匿名希望- 0
かわいい
軽い女の子が本当に好きな人ができて可愛くなっていくのかすごくかわいい。やっぱり一途に思っていると輝いて来るんだなぁ。素敵になれる人を好きになれるといいなぁ
惚れっぽくて付き合ってはすぐにフラれる主人公の舞ちゃんが、茶道部部長の錦織先輩に憧れて茶道部に入部。先輩の厳しい指導にも何だかんだ楽しみながら成長していく舞ちゃんが可愛い。続きが楽しみ!
by ナツ88- 0
良き
先輩が着物男子で茶道部っていうのが渋くてかっこいい。元彼が最低すぎる。主人公も可愛いし応援したくなる。安定したJK恋愛漫画で微笑ましい。
by S.h- 0
無料分しか読んでないですが展開が早すぎで主人公の女の子は振られてもすぐに告るしでも高校生だしありそう~ただ共感はできずなので無料分だけでいいかな~
いつもマジメな先輩って設定がキーポイントですね!彼がチラリと見せるギャップがサイコーです。おけいこ頑張っちゃう!
頑張れ!
学園ものストーリー!先輩に憧れて入部なんて素敵です。学生の恋心はいつもときめきと、がっかり、恥じらいの繰り返しだね。
無料分だけーと試し読み。
ザ少女漫画って感じだけど、王道もいーなー。
こんな先輩いたら好きになっちゃうわ。by 匿名希望- 0
もう少し展開が丁寧な方が良かったです。極端な話、二人がエッチをするまでの1話完結の読み切りでも良いくらい。恋に恋する子供の妄想の域を出ず、残念でした。