みんなのレビューと感想「俺のこと昔のままだと思ってた?-依頼したハウスキーパーはベッドメイキングが苦手でした。-」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2話無料で見て、良さそうなので来月更新されたら買おうと思ってます。
    ただ。男の子の顔は中性的で可愛くて好きだけど……体が……ごついのあんまり好きじゃないんですよねぇ……てか。顔と体が合わない(笑)

家事代行サービス良い

女性も積極的に社会にで始めたからこそ、出てくるストーリー展開だなと思いました!!
    家事代行サービスに来た同級生がイケメンになってて胸キュン

ストーリーがすきです。

できる上司の彼女は会社でも羨ましがられる完璧な存在。がしかし、彼女の部屋は汚部屋だったのです。
    そこでハウスキーパーに掃除を頼む羽目になりきたのが昔の同級生でした。
    いじめではないけど見栄を張りがちな彼女は学生の時オトメンの彼をからかってしまいそれっきり。彼はからかわれた事をネタに体の関係になる。

昔の…

同級生で傷つけた相手がハウスキーパーで自宅に…さすがNo.1なだけあって終わらせてから毎回そっちの相性よくて…なのに契約解除に…

同級生ってベタだけどドキドキしてしまいました。カッコいい音になって再会した同級生とかツボです。
    続きが気になります❗
    楽しみです❗

表紙が気になってお試し読みました!
    四ッ谷クンカッコいい( ☆∀☆)
    掃除も出来てイケメンでもう最高(*^^*)
    こんなカッコいい子と出来るなんてヒロインがうらやましい(///∇///)

絵が綺麗で男の人の逞しい体に釘付けになります。
    主人公は、仕事は出きるのに家事がダメダメで…完璧じゃないとこに共感できました。

ドキドキする

一度読み出すと止まらなくて、一気に出てる分まで購入してしまいました。絵がキレイで読みやすいし、どんどん四ッ谷くんにハマっていきそうです!