みんなのレビューと感想「俺のこと昔のままだと思ってた?-依頼したハウスキーパーはベッドメイキングが苦手でした。-」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.5 評価:3.5 484件

ただしイケメンにかぎる

んー、キュンキュンするといえばキュンキュンするんでしょうけど、可愛かった同級生のオス化って考えたら怖かったので、なんでしょう、ただしイケメンに限るんでしょうね笑

主人公の見栄っ張りな性格のせいで面倒な事が起こるんだろうけど…四ッ谷くんはステキな男性だなぁと思います!
    クセのある後輩は苦手だなぁ~。

正直、主人公にはあまり魅力を感じませんが、四ツ谷くんが最高です!!
    イケメンで、家事が完璧で癒し系でSっ気もあるなんて好きすぎる。
    早く両思いなことに気づいて幸せになってほしい。

無料分を読みました

家事代行で来てくれたのが偶然同級生だった!昔とすっかり変わった彼にドキドキの主人公!今後の展開も気になります!

四ツ谷くんの照れ顔がキュンときます。それからの攻め、ギャップが良いのかな。絵もキレイです。続きが楽しみです。

無料分だけ読みました。最初のほうは面白いかな~と思ってましたが、ヒロインがね…面白い人を通り越してただただイタい人に思えてきた。仕事できるけど、ちょい抜けてる人って本来好きなヒロイン像なのですが、ここまでくるとちょっと勘違いが痛々しいオバサンに思えて先を読む気が起きなかったです。

まさかのハウスキーピング頼んだら、同級生がきちゃった!という展開…。
    まだ無料分だけだけど、主人公が人に知られたくない秘密を知られちゃったことから身体の関係が始まる…とかあり得ない展開ながら、同級生がカッコ良過ぎるし主人公としてはちょっと複雑だろうなー。
    多分同級生は主人公好きだった?っぽいし、
    それを口実に迫ってるみたいなとこがありそうだし、今後の展開が気になる!

仕事はバリバリしてるけど家事が苦手で呼んだハウスキーパーが元同級生なんて気まずいな。
    昔可愛かったのに今はムキムキになってるし。
    仕事に来てヤっちゃってるのはどうかと思うけど...

仕事をバリバリこなすけれど、家事が一切ダメ、部屋も汚い。でもなんでもデキる女を装っちゃう。すーっごくよく気持ちわかります‼︎家事代行サービスで、昔の異性の同級生が来ちゃうのは、そりゃぁ気まずいったらないですよね。でもそこからの展開が面白いです。

苦手なものが1つや2つあるでしょ。
    相手の弱味を握って仕事で足引っ張るとか本当に最低!!
    でも、まだ無理しか読んでないのでこれから。