みんなのレビューと感想「俺のこと昔のままだと思ってた?-依頼したハウスキーパーはベッドメイキングが苦手でした。-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

バリバリ仕事をこなすキャリアウーマンだけど家事全般全く駄目。そこにハウスキーパーさん呼んだら中学生の時の同級生だった、、と言うお話から。ありきたりなお話だなって印象も主人公の女の子がプライドが、高すぎて引いてしまいました。そこまで高くなくても。

無料配信で読みましたぁ。
    主人公の性格がちょっと苦手かなぁ😅
    イケメンハウスキーパーが同級生で、これからどんな展開になるのかって気にはなるけど、購入するかは迷っちゃうなぁ💦

昔の同級生と出会って、弱みを握られて黙ってて貰う変わりにエッチな関係に…ならないと思うけど、なってしまう(笑)

好きなのにその行動が、こっちがヤキモキしてます。
    ハウスキーパーが、イケメンだと、うらやまいですね。
    絵も好きで読みやすいです。

良いね

知ってる人がお部屋をキレイにするハウスキーパーとか恥ずかしすぎる!
    でもお互い徐々に気になって離れられなくなってく。

昔可愛かった男の子って化ける時はホンマに化けるよなぁ。なんでなのかしら??
    2人はひっついてほしわぁ。。ドキドキするー

無料分で終了かなぁ?余り気にならないから続きを買うことはないかなぁ!何か物足りなさを感じるしなんか惜しい感じ!

バリバリのキャリアウーマンで、仕事もできて、部下からの信頼も厚い、絵に書いたようなできる上司の静。だが、プライベートでは家事は一切できない汚部屋の住人。こんな部屋は、誰にも見られたくない!そんな時、指名率No.1のハウスキーパーを雇ったら、なんと同級生の四ツ谷だった!昔から家庭科が得意で、女の子のようだった彼が、見違えるほど逞しい男性になっていた。

こんな幼馴染みいいです。かっこいいし料理もお掃除も得意でストーリーも楽しみです。続きが気になります。

ありえない設定ですが、途中で性格悪い部下が出てきて、ストーリーがどのように展開していくのか楽しみです。