みんなのレビューと感想「俺のこと昔のままだと思ってた?-依頼したハウスキーパーはベッドメイキングが苦手でした。-」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

タイトルが長い…笑笑
    と思って気になって試しに読んでみました。
    漫画だなってストーリー。
    女の子の絵があまり好みじゃなかった。

こんなこと実際ありえるのかな?
    私なら同級生が来た時点で、
    チェンジして他の人に掃除してもらいます!笑

中々読み応えありそうな感じがしたのでポイントがある時にちょっと見てみようかと思います!!可愛い男子から肉食男子に…いいですね\(^o^)/

部屋を片付けらなくて部屋の片付け頼んだら、やってきたのはちょっと嫌な昔を思い出させる彼で。これから何がは始まりそうな展開です。

まさかのハウスキーパー(笑)ソファーからアレが転がって着ちゃうなんて恥ずかし過ぎる(//∇//)あの後、どんな展開になるのか楽しみ!

ギャップにものすごく萌えました!(笑)あんな感じの男性いたりしたらって考えると楽しく作品読めることができました

いいですね

絵はあまり好きではないのですが、エロさもほどよくあってさくっと読めました。今後二人がどうなっていくのか楽しみです。

男の子から男子へ!

久しぶりに再開した同級生の男の子が成長して逞しく、そしてカッコよく変貌って理想!

男性のハウスキーパーって現実ではあまり聞かないけど、こういうTL漫画では多いですよね。しかも必ずバリキャリになってて相手は同級生(笑)結局読んじゃうけど他の設定も読んでみたい。

最初は

面白いかな~って思ったけど、だんだん、うーんって気持ちもありつつ
    でも更新されるとつい読んでしまいます(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋