みんなのレビューと感想「舞うは滴る恋の蜜」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

作家さん買い

作家さん買いです!
    この作家さんのコミックも集めているので続きを電子で買うか迷い中。
    和装ってなんであんなエロいんですかね。

無料2話読みました。
    この2人は、本当の兄妹なんですかね?
    話がいきなりすぎて、分かりずらかったです。
    なんとなくどうなるのかは、分かった様な気がします。
    購読してよむかは、検討中です。
    絵は、綺麗な方だと思います。

酔っ払って寝てる時に色々されて、「あれ、これ夢…?」みたいなやつって一気に冷めます。そこまで頭の中で色々考えられてるのなら、目開けられると思う…。
    でもお話は面白そう。

無料配信読みました。
    実の兄妹ですよね?ちょっと頭が混乱しましたが、そこを漫画の中の世界と割り切れば
    読んでいけるかな?
    絵もキレイだし、辰次さんも素敵‼️
    咲に対する愛情を感じます。
    涼太郎との三角関係がどうなるのか楽しみ!

兄妹の行く末は…

お芝居という題材がよいのに、最初だけであとはもう兄妹のエロ。
    兄が妹に執着しており、妹も兄に何かしら情があるものの、もう1人でてくる男が好きかもしれないと曖昧な感情ももっている。
    妹は兄が好きだろうという描写はでてくるがはっきりわからず、妹を好きな男に逃げるけど、、、
    作者さん買いしたので、これからまた一筋縄ではいかない二転三転あるのかな…。
    兄に抱かれまくっているので、妹は兄から逃げること、忘れることはできるのか、ここがこれからの見所になりそう!

by 椿

期待❗

これはきっと実の兄弟ではないな…と思いながら読んでます。というか、期待してハッピーエンドな結末を。
    父と兄が妹に厳しくも、とても大事にしている。そこに何か秘密があると思うんだよなぁ。とにかく美しい絵とエロい描写がドキドキします。

作者様買い!

作者さまが好きなので一気に購入させて頂きました。
    内容は兄と妹の禁断の恋物語?
    話は現代ですが、一般人には馴染みない世界が舞台ですね。
    ただ展開が「狂愛の月」と少し似ているかなぁと感じます……
    あっちはハッピーエンドとは言い難かったので、こちらはどう転ぶか楽しみです。

まだ途中までしか読んでいないのですが購入するかどうか迷っています。
    絵がとてもきれいで引き込まれます。

初めて読んでみた舞台もの

今までこの作者の方の作品は時代劇ものなので
    現代物だとどうなのかなって思ってましたが、とても面白いです。
    続きが気になります。

お兄ちゃんが

背徳感やお兄ちゃんの妹への思いがすごいです。描写もエロいのでとても読んでてドキドキします。こういう無理やりが好きな方にはたまらない展開だと思います