みんなのレビューと感想「舞うは滴る恋の蜜」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

兄からの歪んだ愛

兄弟の禁断のラブストーリー、絵が綺麗なので気づいたら読破していました。妹がかわいい。兄からの歪んだ愛情がちょっとしんどそうですが実は兄弟じゃなくて養子だった、というハッピーエンドだったらいいなあなんて思いながら続きが気になります!!

毎日の稽古で厳しい兄だったが実は、妹が好きだった事件。
    まさかの展開すぎて、妹が付き合ってしまった事実の後の展開が気になりますっ!
    兄がずっと我慢してた方が爆発して、いもうとにぶつかっていく恋愛漫画です!

無料で2話読めるということで、きっかけに読み始めました。こうゆう芸者さんのお話は珍しく、きっと初めてじゃないかなと思います。男の人も美しいです。妹を目の前にすると余裕がない瞬間がとてもリアルで3話目を早く読みたいと思っています。

絵が綺麗で試し読みしたら、ハマっちゃいました!兄妹の設定にどきどきです!お兄ちゃんの、妹に対する独占欲がすごい!ほんとに好きなんですね!優しい劇団員の彼氏となら幸せになれそうですが、、ひそかにお兄ちゃん推しなので、血の繋がらない兄妹だったっていう展開を期待してます!

この手は好きじゃないけど

こういう話はあまりキュンキュンこないですが、この話はなんだかおおおってなりました。できたら本物の兄妹じゃない展開を待ち望んでしまいます。お兄ちゃんは本当は好きだったんだろうな〜、それに気づかない無邪気さがイライラするんだとおもいます。

絵が好みなので読んでみたいなと。

まさかの兄弟もの?
    ってか本当に兄弟なのかな??
    実は違ってたりするのか。、、

でも実際はほんとの兄弟でそこに
    劇団員の人が絡んでくる感じになるのかな

なかなか先も気になります

絵が綺麗で、妖艶な感じが良かったです。切ないけど、きゅんきゅんするのでストーリーもおもしろい。主人公の自身なさげな女の子がかわいいかったです。お兄さんの嫉妬も、素直に想いをぶつけられないのも、切ないなぁ。

絵が好みです

絵が好みで購入しました。舞の話は、あまり読んだことないので、とても興味が湧きました。兄妹、いいですね。厳しい兄、けどひそかに妹を想う兄、この後の話がどんな風に進むのか、楽しみですね。絵もいい、兄もカッコいい笑。兄の恋を応援したいです。次回の話し、楽しみにしてます。

カッコいい

お兄さんがめっちゃカッコイイ!
    涼太郎さんが優しくていい!
    2人ともサイコーです。
    妹も可愛いです。
    設定もあまりない感じだから新鮮でした!
    芝居小屋の雰囲気などが感じられたので良かったです!
    キレイなお兄さんが私は好みでした!

どういうこと?

本当の兄弟じゃないってこと!?
    ツンデレにも、ほどがある!
    寝込みを襲うなんて!!
    でも、ドキドキしながら、読んでしまった!
    モテモテの主人公、これからの展開が気になります!
    続き、気になるので購入する予定です!