みんなのレビューと感想「舞うは滴る恋の蜜」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気持ちをわかってあげて

酔ってるのにそこを襲ってしまったのはお兄ちゃんがよくないね。ちゃんと気持ちを伝えたらいいのにね。続き気になる。

兄妹

ホントに兄妹なの!?しかも、真剣な重たい内容?っぽい。途中、笑える場面もあるんだけど、兄さんの考えてること分からないし、秘密でもあるのかな。。気になります。

せつない

まだ途中までしか読んでませんが、兄の妹を思う気持ちを考えるとせつない気持ちです。せつないので、少しずつ読んでいます。いい展開になればいいと思います。

ネタバレありのようです。無料版を読んで読んでみようと思いました。ヒロインも可愛らしいので楽しみにしています。

全体的に好きですが、妹が涼太朗としちゃうのは、う~ん(-_-#)って感じでした。
    完全にお兄さんに気持ちが行ってるのに、自分の気持ちを誤魔化すためだけに他人を利用しているみたいで、そこだけ残念でした。

絵がとってもタイプな漫画でした!!お話もキュンキュンするしドキドキしながら読んでしまいました!!おもしろい

不器用な兄と妹

主人公と兄の恋愛ストーリーです。
    兄は言葉少なめで不器用ですが、
    主人公のことが好きなんだなぁという
    描写がたくさんあります。
    それにしても兄のライバルの男性は
    申し訳ないけど
    兄を引き立ててるようにしか
    思えなくて不憫でした。
    完結はしましたが、その後の二人の幸せな続きが読みたいです。

兄と妹という禁断の設定が燃えます。兄のドSな性格にはドキドキします。兄と幸せになってほしいですね。
    ただ主人公の優柔不断なところや涼太郎さんを裏切るところがいただけないですね。

絵が綺麗で、ストーリーも展開が気になるところ!狭い範囲での出来事だから回りに知られたらどうなるんだろうか、、お兄さんと一緒になるにしてもどういう最後になるんだろう!超気になる!

全話購入してます。
    お兄さんが昔から好意をもっていたのは分かりますが、妹が兄に好意をもったのはどうしてなのかその背景が今のところ分かりづらかったような気がします、、、が。
    作者さんのかく女の子はとてもかわいいし、苦悩している姿とか、描かれている表情が魅力です!
    続きを楽しみに待ってます☺️