みんなのレビューと感想「舞うは滴る恋の蜜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この二人は本当の兄弟なのかな。まだ無料分しか読んでないから事実は分からないけど、お兄さんは何故冷たい態度するのにエッチはするんだろう。

最初はおもしろかったのですが、途中うーん!?ってなって、まあ最終的にはよかったねって感じでしたね!!!!

ストーリーはなかなか楽しめましたが、どのキャラにもあまり感情移入出来なかったです。主人公にモヤモヤ…

旅役者さんですが‥女形が美しいです
    禁断のラブストーリーかと思ったら違うみたいで‥まぁ想像は出来ちゃったけど‥多分お兄ちゃんと結ばれてハッピーエンドになるンじゃないかな?
    無料版だけの読みですみません!(>_<)

無料分を読んだところです。
    お兄さん、かっこいいですね。でも妹にそんなエッチなことしちゃうなんて❗️
    実は本当の兄妹じゃない、という設定なのでしょうか❓だとしたら2人のこの先が楽しみだし、2人のことを応援します。

なんだか江戸時代の話でも読んでるみたい。旅芸人っピンとこないし…本当の兄弟なのかどうかもわからないから背徳感もなく…

まだ無料分しか読めていませんが好き嫌いが分かれそうな気がします。兄妹物が好きな人とかはいいのかな。私は苦手なので。

絵が綺麗で読みやすいです。お兄ちゃん、カッコいいです。
    話の内容は多分こうだろうなぁと嫁ちゃうので、そこが減点。

うーん。面白くない。実際の芸の世界は厳しいと思うけど、お兄さん(実の?)にあんなことされたらちゃんとお芝居できるはずない

なぜなんだろう

なんで可愛い妹にこんなに厳しくするのか全然わからない。愛情の裏返し?まあ私はお兄さんの方が断然タイプだからお兄さんに頑張ってほしい。