みんなのレビューと感想「舞うは滴る恋の蜜」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

絵が綺麗

新作待ってました!絵がすごく好きです。
    こーゆー危ない設定も大好きです笑
    早く続きがみたいです。ドキドキします。

主人公に共感出来ない

絵は綺麗だと思います。
    無理矢理なのに、主人公が結局お兄さんを許してるような気がして「何でそうなるの?」という感じ。
    もう少し濃い心理描写が欲しいかな?
    本当の兄妹じゃなくて、実は義兄妹だったとか養子だったとかいう事実があとで発覚……なんていうよくあるオチで丸く収まる事を期待して読んでます。幸せになって欲しいです。

絵がかわいい。Sな男の子が好きな人には良いですね。一途なS!とゆう、おしまくりですが、これからの展開が気になります。

絵がきれい‼ためし読みして即かいましたね🎵さきちゃんかわいい。兄もイケメンだけど、腹黒い。妹にてを出す?もしかして、血が繋がってなかったりしてなんて頭で想像しています。りょうたろうさん、頑張って。君がキーマンだ。多分。この先の展開も楽しみですね。

作者買い!

作者が好きなので買いましたが、個人的に何考えてるのかわからないお兄さんが好みです。ただストーリーが全然進まないのが残念。

作者買いです。今回もまたドロドロしちゃうんでしょうか。お兄ちゃんは妹が可愛過ぎて憎いって感じなのか、よくわかりません。お兄ちゃん妹の事になると冷静じゃないし、暴走してて出しちゃうし、あんまり魅力を感じない。というか出てくるキャラ全員あんまり魅力を感じない。今回は読むのやめようかな。

そんなんあり?不器用

ややどんくさい主人公と出来の良すぎる兄との間にある感情は?ヒロインの鈍さや兄のあまのじゃく加減に脇役の言動とハラハラドキドキ感満載

この作者さんが大好きで購入しました。
    絵はとても綺麗です。エロさも十分あります。読んで後悔はしませんでした。

作者買いですが、今回も面白いです。次が気になります。早く読みたいです。更新待ってます。男性二人が今後どんな行動にでるか楽しみです。

作家の笹木先生が好きで メンズコミックス以外購入したくらい贔屓にしています^ ^
    早く次が読みたいです
    期待しています!