みんなのレビューと感想「私の大好きなお義兄様~潔癖公爵の独占愛~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

気持ちの行き違いがもどかしーーっ!!!
    勝手な思い込みって良くないな、と改めて思いました。恋愛以外でも。

読みました

あづみ先生の作品が好きで読みました。アリスが可愛らしかったです。ストーリーも面白かったですし、絵も綺麗ですしやっぱり読んで良かったです。

潔癖性の義理のお兄さんを健気に思い続けたアリスがお義兄さんの心を溶かせるところが良かったです。アリスのお人好しで天然なところも好感高かったです。

ヒロインがとにかく可愛いです

とにかく絵が綺麗で、ヒロインのアリスがとても可愛らしい。男性キャラも魅力的な人ばかりで眼福な作品でした。

かわいい

ストーリーの長さが丁度よくて読みやすかったです。ヒロインの言動がかわいいですね。お兄さんの嫉妬もかわいいと思いました。

理屈なしに可愛いは正義

とにかく登場人物の裏を考えずに気楽に楽しめました。
    可愛くて可愛くて食べちゃいたいとはこのことかと(笑)
    お義兄様も可愛らしく素敵でしたねえ。

溺愛がいい

義兄の溺愛がとても良いのですが、ヒロインが幼過ぎて…若干イライラしてしまいました。
    幼くて一生懸命なところが可愛くて義兄も溺愛するのもわかるのですが、女子目線だとちょっと鼻についてしまいます。
    絵はとても綺麗ですが、Hは少なめです。

メガネS系俺様お兄様。
    もう素晴らしいと思います。
    主人公の腹黒さが所々滲み出ていて、キュン死しそう。

YouTubeから来ました

YouTubeでPR動画を見て、可愛い絵柄だなと思ってここで読むことにしました。
    義理のお兄さんは妹のこと好きまるだしなのに、ヒロインである妹ちゃんは微塵にもその好意を感じていないのが面白いなと思いました。
    絵は綺麗で可愛いし、話も面白そうなのでちまちまポイント貯めて読み進めていきたいと思います。

オススメ

大好きなお兄さんと結ばれるお話!小さい頃から慕っていた気持ちが恋愛感情に発展していくお話でとても面白かったです!