みんなのレビューと感想「私の大好きなお義兄様~潔癖公爵の独占愛~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

義兄弟の中のよさにキュンキュンします。ヒロインは可愛いし、主人公はカッコいいから、いい感じです。面白い

そこまでエロさもないし、強引でもないし、ヤンデレでもないし、中途半端。
    最終話は、セリフ詰めこみ過ぎ。説明会て、感じがしました。
    絵は可愛いので、純愛系とか、案外ギャグ物とかいいのかとも思いました、

最後に出てきた、エルザ姫と堅物騎士団長の話も読んでみたいと思います。

中世的な話はやっぱり非現実すぎて読んでいてもワクワクしちゃいます!でもお兄ちゃん設定は苦手な部類でした!

すき

絵も内容も私の好みです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )ポイント高いな〜と思ったけど読んでみたらハマりました(笑)

ハッピーエンド

薬を飲ませたり、ちょっと過激なところはありますが、最後はハッピーエンドで結ばれて、期待どおりの結末でした。

おもしろかったです。
    まだ途中までしか読んでないですが、時代が違うからなのかフィクションだからなのか兄弟の壁はあまり感じず、愛が伝わる作品です

原作をすでに読んでいたけど、コミックバージョンの方がエロくて面白かった。やはり絵でみるほうがわくわく感がある。

絵がめっちゃかわいいです!!

まだ無料お試ししか読んでないけどお兄様とどうなっていくかきになります。

ヒロインの幼い髪の毛の
    結い方がとても気になり星を
    一つ減らしました。
    癒されヒロインでまったく
    めげない所に驚かされました。
    最後はハッピーエンドで終わって
    良かったです。

すれ違いが在ったりしながらも、お互いの気持ちはズレてないところとか、愛されてるなぁーったおもうとニヤニヤが止まらなかった。