みんなのレビューと感想「私の大好きなお義兄様~潔癖公爵の独占愛~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

とても面白かったです。
    主人公の女の子がとても明るくて前向きで、素敵だったのと、お兄さんがとてもかっこよくてエロさもあり、ドキドキ、キュンキュンさせて頂きました。
    最後はハッピーエンドで安心して見れる作品でした。

一気に読みました

この手の設定が好きで、お兄様もめちゃくちゃ魅力的で一気に読み進めてしまいました!メガネ男子すてき。途中まで叶わぬ恋だと思うヒロインの気持ちが切なくて、キューンとしてしまって・・・最終的に結ばれて本当に良かったです!

アリスがかわいい

義兄と妹の禁断の恋愛ストーリーはよくありますが、潔癖症になるエピソードや、アリスを好きになるストーリー展開がしっかりしていて読みごたえがありました。エッチシーンもキュンキュンします。何よりアリスが可愛すぎる!溺愛するギルバートの気持ちがわかる!

これは

可愛いの一言です。早く両思いになっちまえ!と思って読むこと1時間、買ってに指が動いて結局最後までよんでしまいました。お兄ちゃんだけどお兄ちゃんじゃない、ほんとは複雑だけど彼女はとても喜んでちてとても可愛かったです。

絵が

とても可愛いところと、おにいさまのじれったい感じがたまらないです!

作家さんの絵が綺麗で好きです!
    素直で優しく可愛いアリスちゃんが大好きなお義兄様とハッピーエンドで良かったです♡
    最後、嫌味な女性達にお義兄様を惚気るところがまた可愛かったな

最&高!

ファンタジー要素、そして義兄妹という最高のシチュエーションです!
    潔癖症なのに義妹だけは大丈夫になったエピソードもしっかりあり、 お互い想ってるのに勘違いして暴走するのがまた素敵です!

めちゃくちゃ好き!!!絵が好みで話の内容もかなり好き(笑)ぜひ読んでほしいです!きゅんきゅんする!!

絵が好き

絵が綺麗です。
    女の子も可愛く、義理の兄もカッコいい。
    まぁ、公爵とかじゃなくても良かったかな。とは思いますが。
    最後はハッピーエンドだったので善き善き。
    義理の兄のSっぷりがツボでした。

この作者さんの絵が大好きで購入したのですが、ストーリーもとてもよかったです。すれ違いもありますが、お互いのことをすごく好きなのが伝わってきて、やっと気持ちが通じあったときはすごく嬉しくなりました。