この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】眠る姪、夜這う叔父。~熱帯夜に一晩中、イジられ続け…のレビューと感想(8ページ目)

3.7 評価:3.7 324件
評価5 21% 69
評価4 39% 125
評価3 30% 97
評価2 7% 24
評価1 3% 9
71 - 80件目/全102件

かわいい

姪の女の子は可愛いけど毎回眠らされて気がつかないのはちょっと無理があると思う。おじさんもそんなに気持ちが悪いルックスだからまだ読みやすいかな。ただ一話一話が短いから高く感じる。

by 匿名希望

母親の身代わりのようにされる姪っ子がかわいそうです、、、幸せになってほしいです!これからどうなるか楽しみです!

フルカラー綺麗

体型や部位の描き方が好きです。
    もう少し規制緩和されないかなw
    姪っ子の胸とか綺麗で、叔父さんもキモオヤジじゃないのが好感触。

叔父は姪の母親である昔の想い人を重ねつつも、目の前の眠ったままの姪を抱き続けていきます。

自分を裏切った姪の母親と恋人同士だったのかな?兄貴に盗られたって言ってたけど。
    結構な執着とヤンデレ発動の叔父さま。

姪っ子ちゃんの想い人の幼馴染への牽制がまた陰険というか、、悪どいですね。笑

早く起きてる時に抱いてあげてほしいな。
    それで姪っ子ちゃんがどれだけ快楽堕ちするのかが楽しみです。

by 匿名希望

続きが気になります!

絵も綺麗だし、寝ている間に開発されていくさまがたまらない(笑)。
    でも、あれだけ寝かせられると、さすがに、飲み物やばい!って気づいてしまうのでは?
    幼馴染も登場してきたけど、わたし的にはあの彼はいらないかも。

気になる

カラーで絵も可愛いので好きです。
    寝てる間に開発されてく物語がとても良いです。

(^^)💦

まず胸から出てる液体何ーーーー???
    あれは何?口から漏れた唾液が胸にまで到達したものなの??それとも女は胸から液体が出るの?聞いたことない。あの液体、作者はどういう意図で書いたのかとても気になるところ。あと、女の子寝すぎちゃう?笑
    薬もあるかもだけども。。。
    しかし、全体的には絵も上手いし、エッチシーンも良い。

by 匿名希望

どういう喫茶店なんだろう?
    という疑問と、何も疑わずに、されるがまま?というか、寝てて感じるってあるの?

by 匿名希望

おじさんが鬼畜すぎる。
    眠らせて姪を好き放題するなんて…でもこういう話にドキドキしちゃいます。
    次話も楽しみです。

by 匿名希望

姪っ子に欲情し、眠らせておかすという最低な叔父。
    最低な行為をおかし続けるこの作品は結構エロくて気に入ってます!

こわい

おもしろいけど恐すぎる。姪が好きって、、姪の親も、男の叔父のところに1人娘をよく泊まらせるよな。自業自得やと思うけど。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー