【ネタバレあり】眠る姪、夜這う叔父。~熱帯夜に一晩中、イジられ続け…のレビューと感想(2ページ目)

姪っ子と叔父さんの関係を描いている作品です。
    叔父さんはよくいるザ中年って感じではなく、イケメンなのでよかったです。
    叔父さんがこのような行動をする理由に対しては共感できない点もありましたが、ハッピーエンドでよかったです。

ラストが

爽やか風だから驚きました
    想いが通じあってて羨ましいぐらいです
    女の子も強いから羨ましいけど素敵なオジさん(最初の頃は微妙だったけど)と結ばれてるのが良いかな(笑)

あくまで男性目線

もちろんエロ系のマンガなので、男性目線は当然だと思いますが、毎夜あんなことをされて最終的に好きになるなんてご都合主義は、単なる男性の願望でしかないと思います。

寝てるところを…といういかにも男性が喜びそうな展開から始まりますが個人的にあまり魅力的には感じませんでした

愛莉ちゃん可愛い

最初は眠らされていたけど、だんだん受け入れていく過程が良いです。
    拓さんも格好良いし、お母さんとの昔のエピソードもキュンとします。
    まだ途中までしか読んでいないので、まーくんとの関係が気になるところです。

叔父さん若い

絵がカラーでおじさんキモくなくイケメンなのがとてもいいですね

襲ってるところで姪っ子ちゃんが起きないのがすごいって思いました。

薬でそこまで起きないのがびっくり

過去に好きだった人の生まれ変わりのような子が目の前に現れたら好きになるのかな?リベンジしたい気持ち多少あるかも?
    遊びで終わった方が案外ラクかも?

どんだけ薬強いのかって思うくらい女の子が全然起きなくて不思議です笑 無理やりしてるおじさん本当に最低だし動画撮ってるのもヤバいけど女の子の清純さがどんどんなくなるのは面白いです。

フルカラーじゃなくていいからもう少し安くしてほしかった。
    おじさんが変態で、ちょっと怖いけどハマりました

なんだかんだ家族の林なのかなーと思ったら、トラウマからの恋心みたいな感じでした。エロいとかだけじゃなくて意外と、純粋な恋愛の気持ちだったりします。