みんなのレビューと感想「眠る姪、夜這う叔父。~熱帯夜に一晩中、イジられ続け…」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
フルカラーがいいですね🐱
絵もかわいいし、女の子もかわいい😃
あと、大体、こういう感じの話っておじさんが気持ち悪いけど、なくて、みやすいです🎵by 匿名希望- 0
エロ
本当可愛い、エロい。見なきゃそん。現実にはありそうに無い内容だから、こそドキドキして、ついついみたくなる(・_・?)よばい好きな、人にはたまらない!‼️‼️
無料のお試しを読みフルカラーなのにそこまで購入ポイントも高くないのですぐ購入しました!
他の方が言ってるように1話1話が短いのが難点ですがそれ以外はまあまあだと思います!by 匿名希望- 0
よかった
絵も綺麗だし内容や展開もおもしろいと思いました。楽しかったです。これからの内容に期待しながら星3つにしました
叔父にこんなことをされて
気付かない姪にも疑問が
残りますが、叔父の気持ちが
いまいちよくわかりません。
生理的に無理なお話でした。by 匿名希望- 1
いまいち
設定がいまいちで楽しめないかなあ。何度も同じというのも、楽しくない。でも、絵はキレイ。ただし、あと少しのひねりがほしいところ。
叔父さんにこんな事されたら怖いなぁ…って思ったりしちゃうけど。。。
身近ではこぉゆぅ事ないからちょっと分からない気持ちだったりするby 匿名希望- 0
フルカラーなのでキレイで見やすいです!
叔父さんも顔はキモくないのでサラッと見れます。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
第1話は無料試し読みを読めば大体わかるので購入しなくても大丈夫かと思います。
絵が綺麗で登場人物も顔が整っているので、その点では読みやすいと思いました。ただ、他の方も言われてるように1話が少し短いので物足りなさを感じてしまいます。by 匿名希望- 0
いまいち
個人的にはイマイチでした。
展開も少し早いし、すこしものたりなさをかんじました。
もう少し話がゆっくりの方がいい。by 匿名希望- 1