【ネタバレあり】眠る姪、夜這う叔父。~熱帯夜に一晩中、イジられ続け…のレビューと感想(10ページ目)
あらすじが気になり読んでみた。
寝ている間に叔父に色々される話だが
内容も絵も良かった。
続きがきになる。by 匿名希望- 0
早く続きが読みたい!
寝てる間に、体を弄られ、開発されていって!
叔父さんも格好いいし、私の好みですね!
どんどん開発されて、もう叔父さんなしでは、入られない状態にされて欲しい!
早く起きてる時にも、本番して欲しいけど、上手く叔父さんの狂気を隠してて欲しい。
少し、話が早い気はするけどね。もうちょっと丁寧に話を進めると尚更良いかも!by 匿名希望- 0
こういうストーリーは、相手の男性が気持ち悪い感じだったりするんですが、普通な見た目ですよね。でも、考えていることは、変態っぽいです。
いい
絵がとってもかわいくて、すとーりーもすごくハラハラむらむらドキドキします!!まだまだ読みたい!と思わせられる作品です
眠ってる間に開発されちゃってるっていうストーリー、最近多い気がするのは気のせいか?と思いつつ、ついつい読みたくなる(笑)キモくてねっとりタイプのオヤジが定番なところ、直近では幼馴染のがヒットしてるけど、今回のチャラい叔父さんも良い。今後の展開が楽しみ。絵も綺麗だし読み易い。
叔父さんに姪が眠らされてる間に開発されて可愛いうえにエロイなんて男性の夢のような女子これからの叔父さんとの関係も気になる
叔父さんが自分の母親に向けていた愛情を
歪んだ形で自分に向けてる。薬で眠らせている間に身体を弄ぶ。叔父さんはイケメンなので読みやすかった。幼なじみの男の子と良い感じになっているところで終わってるので続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
カラーで絵も綺麗だし読みやすい。薬使ってたら痛くても起きないのかしら。自分の知らない間に初めてもなくなって感じる体にされちゃって、鬼畜だと思うけど、そこが良い。
気に入りました
知らないうちにイケメンの叔父に開拓される愛莉
この叔父はかなりのテクニシャンでエッチだなぁ
叔父と初恋相手との間にどうなるのか?
続話がとても待ち遠しいby 匿名希望- 0
かみ
いやぁ
いいですね。
もうすこしプレイの数が増えると文句なし!
最高もっとお願いしますー!
ふぅぅぅぅ!by 匿名希望- 0