みんなのレビューと感想「お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~」(ネタバレ非表示)(260ページ目)

まだお試しだけど

仕事ができるカッコいい上司に、、、憧れるシチュエーションです。
    ポイント追加して続きが読みたいー(^ー^)

絵が好きなせいなのかな?課長が眼鏡を取った顔が好きー!こういうのギャップ萌えっていうのかな、みためめっちゃドSなのに優しく抱くとかヤバイ~。

職場の課長とエッチシーンの姿のギャップがあり得ない!
    全体的な絵は好みではありませんが、今後のストーリーは気になります。

絵がきれいです。

表情や髪形など丁寧にきれいに描かれています。

主人公がどちらもすてき8(*^^*)8

こんな事してほしい!

こんな上司に迫られたいー!!
    絵のうまさも内容も女の子が好きそうですね!
    どんどん続きが気になって見ちゃいました!

作者さんのTL作品が好きで購入してみたのですが、やはりとても良かった!!!絵も綺麗だし何より描写がエロい!!!続きが気になりすぎます。

えっちです!

鮫島さんのベッドでの姿が、仕事の時とギャップが凄すぎて驚きました!身体の描写が肉感的でセクシーでした!

皆さまのレビュー通り、とにかくエロいし、ギャップが堪りませんでしたー!!
    悩み中の方はぜひぜひ。
    一個気になったのがヒロインの髪型。
    おろすと凄く可愛いですが、仕事中のまとめ髪がなんか似合わない。
    もうちょっと緩めの髪型にしてほしいなぁ。

絵が綺麗

試し読みしましたが、際どい部分も綺麗に描かれていて好きです。ドキドキします。
    ポイント付与まで待ち遠しい...笑

まだ無料お試し分しか見てませんが絵が綺麗だしエロシーンが本当にエロくて気持ち良さそうで興味がある内容でした。
    レビューも良いし期待して購入したいです。
    ただ、ポイントが足りないので来月まで購入できないのが残念です。

全ての内容:★★★★☆ 2,591 - 2,600件目/全2,603件