みんなのレビューと感想「お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~」(ネタバレ非表示)(256ページ目)

評価5 53% 4,286
評価4 32% 2,611
2,551 - 2,560件目/全2,611件

上司!!!

かっこいい上司だわ~マジで抱かれてみたいです~♪
    やっぱり男はオレ様が1番!
    結局はそうなのよね!!

清子が思っていたよりも乙女で可愛いです(^^)
    ただ、職場でも仕事がデキる上に後輩のフォローもしっかりしている人格者なのに、なぜそこまで毛嫌いされているのか謎です('_'?)
    実際いたら崇められると思うのですが…笑
    そんな清子をちゃんと見てくれている上司がカッコ良いです✨

独特な雰囲気

ヌメッとした感じの絵でエッチな描写を見たのは初めてで少し戸惑いながら読みましたが描写に力強さがあってすごいなと思いました。興奮はしませんでしたがハマる人にはハマる絵だなと思います。

表紙と中の絵が、ちょっと違う気がするけど、絵はきれい。
    描写が細かくて、読むたびキュンキュンしちゃいます。

続きが気になります

眼鏡をはずした鮫島課長がエロメンで読んでいてドキドキします。
    主人公を好きになる何かが過去にあったのか?二人のこれからの関係が楽しみです。

酔っ払って正体不明の時に婚姻届け出してるとか怖すぎる(笑)
    イケメンやり手上司だからストーリーは面白いけど、キモ上司ならと考えると生きた心地しない。
    これを読みながら私の頭の中ではアナザーストーリーが構築されて行きました。

濃厚♡

先月から気になっていたものの
    絵が好みじゃなかった事と、ヒロインが33歳にしては枯れすぎてる感じがして躊躇してました。
    今月思い切って購入〜!
    しかし。まあ!いろいろと濃厚〜♡
    絵はやはり好きにはなれなかったですが、綺麗だと思います。
    気に入ったのは、頑張ってるヒロインに超共感してしまったから。
    ヒロインが辛い気持ちに耐えている時の鮫島課長の言葉が、心の奥まで届いて泣きそうになってしまいました(T_T)
    キュンとするのとはまた別の、大人の恋愛の調度良い感じです
    特にヒロインが安堵の中で眠りにつくシーンは大好きです!!
    頑張っているヒロインが幸せになるのを応援しながら、続きを楽しみにしています。

無料試し読みが結構充実してるので
    さくっと読んでみたいなぁと

やっぱり絵がきれいなほうが
    読んでて楽しいです

なんだか

ちょっぴり絵が懐かしい感じのタッチだけど、綺麗だしエッチシーンも丁寧だし満足。こんな上司いたら萌える〜!
    主人公、色っぽいし綺麗でバリキャリ。。でも可愛い。
    (笑)『キヨ』て呼ばれてるのがなんかツボだったな。

つづきも気になる。

ドキドキする!

エッチなシーンに、なった途端に絵がしつこいけどストーリーも楽しいし今後の展開が楽しみ!本当に記憶ないの??とも思うけど。。
    課長のギャップがたまらない!
    イケメンすぎて強いのかと思いきや傘ってww