みんなのレビューと感想「お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~」(ネタバレ非表示)(240ページ目)

作家
配信話数
全103話完結(50pt)

評価5 53% 4,286
評価4 32% 2,609
2,391 - 2,400件目/全8,113件

色気ある

課長の色気がやばい!
    痛い女性、誤解されてる女性ってせつないなーと思って読んでても、いざというときに守ってくれる課長が素敵です✨

今の展開がイヤすぎる。この前までは最高。

後輩の結婚式エピソードまでは
    ストーリーがキチンとしてて2人の距離の詰め方も絶妙で面白いし、
    エロいけど汚さがなく綺麗で凄い良いなぁと思ってました。

でも
    最新話の元カノエピソードが・・・
    嫉妬系の話はスパイスとして必要なんだろうなと思うけど
    20年近く前に付き合ってた人だしそもそもその人元カノにカウントしていい人かな?って位の人だし
    相談ってなんだよ。
    カウンセラーじゃないんだからさ。
    その悩み何年くらいで解決すんの?
    元カレっていうか元教え子件騙した相手に何をどう頼んの?
    とかモヤモヤ

課長も課長で
    ついこないだまで

半年以内におとす。とか
    どうしても手に入れたかった。とか
    ずっと好きだった。とか
    言ってたのに
    いざキヨコさんが好きって言ったらこれかよ感が凄くてまぁガッカリしてしまった。

このエピソードが次回の更新で終わってくれれば続きも読みたいけど

なんか急にモヤモヤしてきちゃったなって感じです。

でもそれまでは凄く良かったから☆4で。

絵に関しては
    手の大きさがたまに顔に対して凄く小さくて変だなと思うけど他はとてもキレイだと思います。

無料で読めるものの中で絵が好みでした。読んだら面白くてポイント追加して一気に読んでしまいました。このまま最後まで面白い事を願います。

こんなにかっこいい上司なんていないし(笑)とか思いつつ読んでました。話の内容は好きです。気になるぅ~(笑)課金しちゃう?かな!?

バランスよし

絵がまずエロかったです。ただ少し綺麗に描きすぎていてもうすこしリアルな感じがあると個人的には良かったかなぁとおまいました。

男の人がめちゃかっこいい!かなりエロいけど、なんかぶっとんでる感じで面白いです!何も考えずに読むのにぴったり。

話も絵もエロい!
    婚約破棄されたのをきっかけに、鮫島課長と入籍。という事は多分鮫島課長は前から清子の事好きだったはず!私の予想です。だいたいそんな話が多いので。

仕事中は厳しいのに私生活、特に営ん出るときの成悟さんはかなりのSで色っぽい。あんなに情熱的にSっぽく攻められたいです(笑)清子が羨ましいです。
    まだ完結してないので、このまま読みますよ~。

おもしろい!

絵はそこまで好きって感じではなかったですが、エッチの最中の絵がリアルというのが、綺麗というのかわからないけどよかった!
    他の作品はそういうシーンを短くしたり、隠したりなものもあったけど、ちょうど良く書かれていて、好きでした!

絵が綺麗です。とにかく色気とエロに溢れています。あんなに色気のある男性は現実にはなかなかいない逸材です。

課長

苦手だった課長がメガネ取ったらイケメンで、その課長に助けられ結婚し、大事に溺愛されてる清子さん羨ましいです~