みんなのレビューと感想「お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~」(ネタバレ非表示)(237ページ目)

評価5 53% 4,286
評価4 32% 2,611
2,361 - 2,370件目/全8,116件

課長の色気がヤバいです!
    なぜこんなに清子のことが好きなのかきっかけあったのかまだ途中だから気になりつつ、エッチな場面も興奮!

色々ツッコミどころはあれど、まずは課長のボディが凄すぎ!バキを彷彿とさせるめっちゃいい体。変態チックなのもツボだし、絵柄は綺麗なんだけどジョジョがふと頭を過ぎる独特の表現がまたツボ。好きです。

TLを読みつづつけるのが初めてでした。
    これは、本当にハマりました!Hのシーンはちょっと苦手ですが…激しすぎる笑
    堅物上司かと思った課長。でも、本当は可愛らしい人だった。そこにもうどハマりです!私は、両親に挨拶に行ったあとに寄った温泉で、頬にキスをした清子に照れていた課長に惚れました。笑
    その後も、惚れる要素満載ですが…こんな人どこ探してもいませんよ!?笑
    清子の気持ちもわかります。私もどちらかと言うと枯れてますし、好きになるってどんなだ?って思いますし。笑
    もし、同じ立場になったら疑いまくって、モヤモヤしているだろうなと。気持ちを言えた清子はすごいなーと思います。元カノ登場で、嫉妬と不安に狩りたたれてる様子でしたが、それも課長を好きだからこそのこと。課長!罪ですよ!!笑
    相手を思いやるからこそ言わないこともあるでしょうが、なんか切ないし、じれったい。
    きっと自分ならしばらく家出してしまうかな。笑
    続き早く読みたいです!

エロくて!

この作品、とてもエロくてやばいですww
    しかも絵が綺麗でこそもいい。
    綺麗なのにウブなヒロインがまたいーです!

課長がかっこよすぎです❗❗ふられた直後の仕事一筋のアラサー女子にこんな展開きたらウハウハしちゃう❤️今後の展開楽しみです。

エロ面白い

主人公の清子さんのアタフタした感じが、普段の振る舞いとギャップがあって可愛いです。

まだ無料分しか読んでないですが、この後の展開が楽しみ。

無料分を読んで、はまってます。
    とてもエロくて、でも、いやらしくなく
    こんなに愛されているんだと充実感が
    味わえる作品で素敵すぎます。
    最新話が辛い展開になってきて
    どうなるの〜気になる!

課長が結婚決まったと同時にすごく甘くなってキュンキュンしました。
    ただベットが折れるとか漫画でも見たことなかったとのでそこは、びっくりでしたwwww

想い人を密かに守る…守るためにも、自分の想いを叶えるためにも自分の想いを隠して近付く。
    普段はそんな素振りも見せないのに、二人きりになると甘々に求める。いったい何が目的なのか?と思った結婚だったけど、実は前から好きでたまらなかったと…。
    そんなにも思ってくれてる男性に守られる幸せ❤️良いなぁ✨

by UGG

強引な上司にドキドキする

展開が早くて結構強引な感じですが、クールな上司の溺愛ぶりがたまりません!メガネはずして髪型崩した瞬間の色気…半端ない。