【ネタバレあり】お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~のレビューと感想(180ページ目)

ストーリーはちょっと現実ではあり得ないかなとは思いつつ、ハマりました
    絵もとても綺麗で読みやすく満足です!

やばいです。いつもかっちり上司が脱ぐとこんなにエロくなるなんて、ほどよい筋肉もあり、自分で髪を乱すのもかっこよすぎますね。続きが気になる作品です

好みがわかれそう

まず絵の好みがわかれそう。私は気にならないんだけど肉感的な絵なので肉肉しいのが苦手な人は作品のストーリーに入り込めないかも知れないです。
    ストーリー的には身近なイケメンがこんな地獄で仏な展開を自分に御膳立てしてくれるというところで更新待ちな状況です。
    バリキャリが式場まで契約してる状態にもかかわらず婚約者に逃げられ社内でプライドがズタズタになりそうな状況に陥ったとき苦手だと思っていた上司のイケメンに救われるという展開です。上司はオマケに『半年以内にオマエをおとす。それで(結婚式を挙げれば)問題ないだろ』という場面では逆に今もう堕ちましたってな感じです。
    肉感的な絵に加えて上司がエロいので結構そそられます(笑)
    絵が好みじゃないなら仕方ありませんが気にならないという方なら一読して損はないと思います。

おもしろい!

おつぼね様といわれてしまう主人公と、上司の関係。
    絵もとてもキレイだし、エロさも抜群。
    急展開が面白すぎて、サクサク読んじゃいました。
    続きが気になります!

サイコーです✨

鮫島課長様!カッコよすぎ♪仕事中の鮫島課長には会いたくないけど。清子さんも素敵だし、可愛く色っぽすぎ!2人のこれからもエッチもめっちゃ楽しみ!!

ギャップ!!!

新着情報であがってたので読みました。
    何となしに読み始めましたが、コレはどハマりします!!!

職場ではバリッバリのキャリアウーマンと冷静沈着で怖い上司がベッドの上ではどエロ度満点なんて予想してませんでした。
    まさかの大当たりの漫画です^^

2人のギャップが気持ちいいぐらいで、今後どうなるか気になります♪
    できれば変にライバルが出てこず、清子が歩み寄りつつ課長の強引さが続けばな~と思ってます。

by 鼻ピ

なんとなく見ていたらはまりましたー!
    絵がとてもきれいで描写もえっちくて好きです、♪(v^_^)v
    ただ女の人こんなきれいなのに枯れてたとか絶対うそw

久々に!

鮫島さんがカッコ良すぎる!
    仕事も出来てルックスもスタイルも抜群!
    あんな人いません笑

主人公の女性もバリバリキャリアウーマンだけど
    汚部屋...笑
    どこか親近感わくのかな~なんて。

ストーリーも楽しくて久々にはまりました!

カッコエロい

カッコいいしエロい。
    婚姻届や写真の謎が気になる!!
    早く更新してほしい!!!

あと、あの後輩野郎が。。。男のくせにイラつくわぁ。

ギャップ萌え

課長のオンオフのギャップにやられました。よく女性については、昼は淑女で夜は娼◯が理想と言われましたが、男性も同様。絵も色気たっぷりで好きなタッチです。