【ネタバレあり】お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~のレビューと感想(179ページ目)

とにかく素敵!
    エロシーンはめちゃくちゃエロいし、こんなふうにされたいー!って思ってもだえちゃう。
    こんな上司にメロメロにされたい!おすすめです!

BL作家さんのようで、とてもベッドシーンが濃厚で綺麗です。
    裸体の筋肉の線もとても綺麗☆

まだ最後まで二人の関係は進んでいないのにこのエロさは凄いなと♪

一気に配信分読んでしまい、追加配信されるとすぐ読んでしまう作品です!

清子が思っていたよりも乙女で可愛いです(^^)
    ただ、職場でも仕事がデキる上に後輩のフォローもしっかりしている人格者なのに、なぜそこまで毛嫌いされているのか謎です('_'?)
    実際いたら崇められると思うのですが…笑
    そんな清子をちゃんと見てくれている上司がカッコ良いです✨

絵が癖が強い((((;゜Д゜)))男性女性の強さがありすぎて…もう少しヤンワリした感じがあるとみていて辛くないかな( ̄▽ ̄)ゞ
    でも、完結はハッピーで終わってほしいな~

最高です!!!
    主人公はお局扱いされてるけど、ほんとは可愛くていい身体で上司はイケメンの超絶いい身体です!!

今からいいとこってとこで終わってるからかなり更新が楽しみすぎます!!

濃厚♡

先月から気になっていたものの
    絵が好みじゃなかった事と、ヒロインが33歳にしては枯れすぎてる感じがして躊躇してました。
    今月思い切って購入〜!
    しかし。まあ!いろいろと濃厚〜♡
    絵はやはり好きにはなれなかったですが、綺麗だと思います。
    気に入ったのは、頑張ってるヒロインに超共感してしまったから。
    ヒロインが辛い気持ちに耐えている時の鮫島課長の言葉が、心の奥まで届いて泣きそうになってしまいました(T_T)
    キュンとするのとはまた別の、大人の恋愛の調度良い感じです
    特にヒロインが安堵の中で眠りにつくシーンは大好きです!!
    頑張っているヒロインが幸せになるのを応援しながら、続きを楽しみにしています。

続きが早く読みたい

作家さんの別の作品が良かったので、こちらも購入→結果、大正解でした。

ストーリーに「漫画でも目に余る」部分は9話までは無く、
    絡みシーンは色々な意味で濃厚で、ご馳走さまです、でももっと下さい、という感想です。
    テンポよくグイグイ読ませてくれる漫画です。

強いて言えばですが。。。
    個人的な読み方として1回目流し読み
    2・3回目にじっくり細かい部分を読み直しをするのですが、

ヒロインがピンチの時に助けに来た際の課長の動き描写が、躍動感溢れすぎていて、
    じっくり読み直ししてる時、何だか我に返りました(笑)
    この感覚が他の方に伝わるか分からないですが、ベランダのシーンの躍動感は不要だったかなと。
    ヒロインの為に必死だったんでしょうけれども。

婚姻届を返送されるって可哀想…でも代わりにもっといい人を見つけられて結果的には良かったと思います。
    大人ラブです。

イケメンだ~

鮫島課長がとにかくイケメンです!
    仕事ではメガネ&クールで、
    プライベートは野獣で、尚且デレちゃうなんて最高だ!!
    好きなんだけど、
    時々絵が恐ろしくひどくなることが…
    好きなので今後も読んでいきたいですが、
    絵の向上も期待してます。

脱いだ係長の細マッチョでエロい体に萌えます。
    清子も係長も普段は仕事マンからの2人の乱れっぷりがいい!
    係長は前から清子が好きだったのかなと思わせるような節もあり今後も楽しみです。