みんなのレビューと感想「素顔のキスは残業後に」(ネタバレ非表示)

絵がなぁ…

話は面白そうだけど、絵が好きになれない。というか、これ2人で書いてる?って位、コマによって顔とか全然違うし。読むか迷う…

設定は、イケメンの設定なのに柏原さんは、全然イケメンに描かれてません。むしろ顔が怖い‼︎‼︎。この顔で迫られても、恐怖しかありません!
    主人公の顔も歪んでる。

絵が

絵がちょっとプロとは思えない感じで。口が大きいことに集中しちゃって全くストーリーが頭に入ってこず。ストーリーも特別引きつけられるような要素はなかった。

面白そうだと思って、無料部分を読んだのですが…何だか話がよめなくて、印象に残らない感じでした。全然覚えてない感じです。

10話まで無料で読めるというとこに惹かれて無料話読みましたが、話しの内容があまり面白くない。ありきたりな感じなので、その後は購入しません。

くちびるが全部ドットで塗られ(?)ていて、ちょっと見づらい😭
    話しに入り込めなくて3話でごめんなさい。

印象に残らない作品

登場人物のキャラが薄い

ヒロインはマトモに話したこともない柏原にいきなり「お金を貸して」って言った事と部長に嫌われてるって事しか印象にない

その柏原もイケメンで仕事が出来るってだけの印象

絵も幼稚で(特に女の子)素人が書いたの?って思うくらい手抜きに思える箇所がチラホラと…

続きも気にならないし、無料分でも読み返す事もない、印象に残らない作品だと思いました

うーん、絵のタッチが好きで無料があったので読み始めたのですが個人的にですが1話読み切るのもやっと。って感じでした

物語に入り込みにくいかな。わざわざ買ってまでと思ってしまう。ちょっと全体的に残念な感じでした。

無料以外も読み進めましたが、やっぱり絵が苦手でした、、、、。薄いし読みにくい。と言うところで、内容が全然入ってこず。断念しました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全32件