みんなのレビューと感想「素顔のキスは残業後に」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
最近この系統の話、同じ職場の彼にフラレその後にハイスペックな彼と成就パターンよく読みます。
結末は分かってもつい読んでしまうのですが、ただただ絵が残念です
男の人脇役の悪役面にしか見えないby 匿名希望- 0
表紙のイラストが気になって購入してみたのですが、ん~じれったい?
なかなかはっきりとした感じにならなくて途中であきちゃいました。by 匿名希望- 0
表紙のイラストがとっても好みだったので読み始めました!ストーリーはまだ途中までしか読んでいませんが、女の子が不憫でちょっと…という感じです
ん…
やっぱりこうなる?
順調すぎるとは思ったけど(笑)
先が読めた!
もうちょい捻って欲しいなと思います。by 匿名希望- 0
キスプリーズ
仕事もできて面倒見もいいって最高かよ!上の人からの嫌味のかわし方も抜群で私も部下になりたい!ご奉仕したい!だからわたしにも!
試し読み
試し読みだけ読みました。あんまり好きではない作品だったので購入まではしないと思います。絵も内容もあまり好きではないです。
私はすきな話かな
賛否両論あるだろうけど、私はすきな話ですね。恋の駆け引きというか、お互いがすき!ってなるまでに紆余曲折あるけど、みてて私も一緒に恋愛してる気分になれました
続きが気になります
最初の設定は微妙な感じでしたが今はハマってます。ただ彼氏が時々微妙でイケメン?って絵の時があります。でも早く続きが読みたいです。
他で読んでいたのですが、こちらではまだ途中までしかUPされていないんですね
応援したくなるようなヒロインです
が、ヒーローがイケメンに見えない…by よりこ丸- 0
社内恋愛、よくあることなのかもしれないけれど、俺様同僚との秘密の恋は本当にスリリング。その後の展開が気になる。