みんなのレビューと感想「素顔のキスは残業後に」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
職場恋愛は絶対によくない!
付き合ってる時は幸せかもしれないけど、別れたあとのことを考えると…
悲しくなるね…by 匿名希望- 0
ありきたりかな?
会社の仕事の出来るイケメン上司と失恋したての部下が恋に落ちる。。。よくある設定で元カレを引きずってたり、元カノが出てきたりとストーリー展開もありきたりな感じでした。
無料部分しか読んでませんが、
ストーリー的に、それは無いだろう…って、思った所と、絵があまり好きじゃないので、星2にしました。by 匿名希望- 0
絵が。。
よくあるオフィスラブ系ですね。仕事のできるイケメン先輩。クールだけど、優しくて頼りになる彼。けど絵からは全くイケメン感が伝わってきません。
ヒロインも目が大きすぎてバランスが。
そんな事が気になってなかなか漫画にはいれません。申し訳ないですがよまないかな。by 匿名希望- 0
ストーリーは良く出来てると思います
ただ周辺の同僚、仲間たち登場人物が書き分けがうまくできていないせいか、区別し難く、ヒーローを特化しようとしたのか、精悍さを出そうとしたと思うのですが皆が振り返るほどのハンサムには見えない。元彼の方がハンサムです。ヒロインの心理描写が多くあまりエッチな場面はありません。ヒーローの元カノの書き分けがもうちょっとうまくできていればもっとよかったと思います。
ヒロインがかわいくて、上司はおもしろくて、これから二人の関係がどうなっていくのかとても気になります。
ひょんなことからストーリーが始まって展開がおもしろそうなのでどんどん読みたくなりました。主人公もかわいいです。
ワクワクが止まらない
正直、イラストは苦手な感じでしたがストーリーが面白く展開も早くて一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品ですね☺️不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的でした。
お話はいいのに何で評価が低いのかな?と思ってたけど読み進めていって納得。
1つの話をしてたかと思えばいきなり本人の回想が入ったりで、全体的に話がブツブツと切れる感じでいまいちストーリーに繋がりが感じられません。
台詞もちょっと変わってる所があり、読んでて少し引きました。
私には合わないお話でした。by 匿名希望- 0
まだまだ、何も始まってない感じだけど、2人の距離が少しづつ縮まっていくのがわかりますよね。今後の展開が楽しみです