みんなのレビューと感想「素顔のキスは残業後に」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
ストーリー的には好きな感じだけど、絵があまりこのみではないです。
一件冷たそうな感じの上司だけど、実は色々考えてくれる優しい人っていうのが分かります。by 匿名希望- 0
ちょっと絵と構成が新人のように粗い感じがしますが、心情と話の展開は心をわしずかみにしてくれる作品です!久しぶりに胸がギューっとなりました!
率直に、、すごく面白かったです。
上司の柏原さんがかなりタイプ(>_<)
一見冷たそうで、、
実は、、っての、キュンキュンします!by はなうさまる- 0
さりげなく見守ってくれる上司はやっぱり憧れです。大変な時にそっと手を差しのべてもらったり、一緒に待っててもらったり。心惹かれて当然です。続きを読みたくなります。
無料だったので試しに読んでみました。
絵がかわいくて読みやすかったです。
続きが気になるので、ポイント復活したら購入してみようと思います。by 匿名希望- 0
絵はあまり好きではありませんが、どんどんストーリーにはまっていきました。少しいじわるなかんじがたまらない
絵は
ちょっと雑?なのですが物語はすごく素敵で、何回も読み直してます。
上司がーって言う物語が好きです!by びびあねみたゆ- 0
途中までしか読んでないけどかっこいいなー。としみじみしてしまう。
就職先にこんな素敵な人いないかなー。by 匿名希望- 0
これ、漫画家さんが描いたんですか?てくらいイラストがひどすぎて…。
ストーリーもムリあるし。
オートロックの前で会社の一方的に知ってる人に会ったからって、何もお願いしないでしょ。
先が全く気になりません。by エルムーブ- 2
オフィスラブの話は好きで クールな上司とか 王道のストーリーとかはいいんだけど、絵が好みではないです。上手に見えません。イケメンにも見えないし、背景全然ないし、描けないのかなぁと思ってしまった。