みんなのレビューと感想「素顔のキスは残業後に」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
気になる‼️
意地悪っぽいこというけれど、肝心なときは守ってくれる、本当にまさに理想の上司と、仕事できるだけで幸せですね☺️
ついつい
ついつい読みしてたからポイント追加しちゃいました。お互いに惹かれ合うし、ストーリーの展開もちょうど良い感じでした。
こんな上司と仕事が出来たら最高だなぁ…
理想の上司を描いてくれて、現実逃避出来ます!(笑)
元カレのまさしはちょっと腹がたつけど、所詮男はこんなもんなのかなぁ
でも過去の女は皆自分の物って感じで、ずっと自分だけ好きで居て貰えるとか思ってるんだろうなぁby 匿名希望- 0
ツンデレ
こんな冷たそうで優しい上司がいたらすぐ惚れますよww
いないもわかってるのに願望が止まらなくなる漫画素敵です!by 匿名希望- 0
Sな上司の、意地悪なんだけど、実は優しくて思いやりが深いところにキュンとします。
まだ途中までしか読んでいないので、今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
社内恋愛で上司とのやり取りにキュンキュンさせられっぱなし!!
続きが気になって最後まで一気に読み進めてしまう作品です!!by 匿名希望- 0
ベリーズ好き
ベリーズコミックはどれも好きです。
やっぱりストーリーがしっかりしているからか、基本的にどれも外れが無いです。
今回もワクワクが止まりません。by 匿名希望- 0
画像がきれいで今後の展開が気になります。まとめ買いしたいものです。今後のストリーに期待をしています。
優しさが
柏原さんのさりげない優しさに 羨ましさを感じます。絵はあまり好きではないですが今後の展開が楽しみな作品です
無料分を読んだら続きが気になりました。
嫌な厳しい奴とみせかけて、実は優しい人みたいな良くある展開です。
でもキュンキュンしてしまうのでつい読んでしまいます。by 匿名希望- 0