みんなのレビューと感想「素顔のキスは残業後に」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
まあね
元彼女の存在って悩んでしまうのわかる。
でも、しっかり元彼女の申し出を断るところが良かった。照れているところも良かったby 匿名希望- 0
無料だったので、読み始めました。柏原は上司としてよく理解してくれて、部長からも上手に守ってくれてかっこいいですが、ちょっと目付きが苦手です。
こういう会社の人間関係憧れます\(//∇//)\
いいなぁ。人生楽しまなくちゃ!!!!
絵が大好きです。by 匿名希望- 0
レビューの評価通りかな
上司のあの微笑みも怖い、絵があまり上手じゃないかな、なかなか感情移入しにくかったですby 匿名希望- 0
こう言う、社内恋愛系大好きです。 上司で、無口で愛想悪いけど、イケメンで実は、優しいみたいな。先が楽しみです。
これから
面白くなりそう!絵は苦手だけど、ヒロインの仕事の筋通る考えとか、馬鹿そうなんだけど考えてるところ、すきです。
無料分を読みました。表紙の絵に惹かれたから読みました。ストーリーもわかりやすい、オフィスラブ系でした。
なんというか、とりあえず人気のある設定を詰め込んだだけの作品って感じです。ストーリーはとても薄くて、記憶に残らないレベル。イケメンという設定の上司は、顔が爬虫類みたいで気持ち悪いです。笑顔がにた〜っとしてて無理。こんな漫画、誰でも描けるわ。
無料分読みました
無料分読みましたが、展開が読めそうで読めない。このあと急展開なのかな?
でも、冷たそうで優しい?上司っていいなby 匿名希望- 0
オフィスラブ、楽しみに読んでみましたが、思ったほどドキドキしないし、少し残念でした。
仕事の出来るイケメン上司はステキでした^_^by 匿名希望- 0