みんなのレビューと感想「素顔のキスは残業後に」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
無料分読みお気に入りに登録しました。
主人公も可愛いけど、あんな優しくて仕事までできる素敵な上司なんて最高すぎる!
二人のこれからが気になります。by 匿名希望- 0
あと、もう少し
話の内容は良いと思うのですが、絵の丁寧さがもう少し欲しいなあとおもいました。トーンを背景等にもう少し使うと違った感じになるかもと思えました
by 浜ちゃん2- 0
仕事の失敗をちゃんとフォローしてくれるイケメン上司とオフィスラブ。憧れのシチュエーションでドキドキします。
スローペースだけど、楽しく読めました。オフィスラブいいです!!原作小説のほうも気になります!絵がちょっと好みじゃないのでマイナスで。
ストーリーは悪くないですが、絵が…
口元がへん。男性はイケメンに見えないし、ヒロインは目がデカすぎて社会人にみえないし。
無料分だけでいいかな、by 匿名希望- 0
んー、主人公の上司の意地悪が酷すぎる。でも、周りを気遣える主人公も凄いな。そしてイケメンな彼に気に入られてまぁ、よくある社内恋愛だけど面白かったです
まだ全話は読んでませんが、セリフがいいし、主人公の独白とかの言葉遣いと感情の動きがすごくエモーショナルで、いいです。絵はあまり好きじゃないですが、短編恋愛小説として読みます。
by HKふじ- 0
キュン
キュンする話です。
上司ものの中ではすごく好きな職場にいて欲しい上司。
こんな上司いないけど。好きな漫画です。by ansto- 0
絵が時々雑になるような感じで私は少し苦手でした。話の内容は好きなのでポイントが貯まったら読んでみたいと思います。
上司の嫌がらせとか、彼氏の浮気とか可愛そうな主人公だけど、認めてくれる人もいて救われる。
絵がちょっとだけ雑な時があって残念。by 匿名希望- 0