みんなのレビューと感想「素顔のキスは残業後に」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
無料版読みました。
続き、、、買わないかな。
普通無料のやつって、続きが気になるような終わり方しますよね。
あんまり気にならないですby 匿名希望- 0
絵が好き
すごく好みな絵とストーリーです。かっこいいわ。優しくて、こんな社長さん中々いないよね。現実は!笑。読みやすいストーリーでした。
無料掲載で少しずつ読んでいます。続きが気になりますが、あまり絵が好みではないです。ヒーローがミステリアス。
話は面白くて、ヒロインもかわいいんだけど、、、男性キャラがちょっと。
あんまりイケメンに見えず、、、残念な感じでした。by 匿名希望- 0
他の方がレビューされているように、絵がちょっと…男の人がもう少しカッコ良かったらもっとキュンキュンできるのに…
でもお話しは面白そうなのでもう少し読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
これは今までに無いくらい絵が下手な漫画です…。内容は悪くないような気はしますが、どうしても絵が下手で台無しにしているような…もったいない気がしました。
無料分まで
無料分までよみました。絵の可愛らしく、読んでしまいます。内容も社内恋愛でちょっと憧れちゃう感じでした。
クールなイケメン君
クールなイケメン君大好き!!
普段は素っ気ないのに、ここぞ!!って時に優しいとホロッときちゃう!!by 匿名希望- 0
社内での恋愛は羨ましいシチュエーションです。
中々自分の所が難しいから、憧れを抱きながら読んでます!by 匿名希望- 0
爽やか
見た目爽やかでオラオラ系というところに惹かれました。そして主人公の反応もいちいち可愛い。もっと読み進めたいと思います