みんなのレビューと感想「素顔のキスは残業後に」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
元彼最悪ですね。男の人ってああいうこと現実でも普通にやってきそうなところが、さらにイラっとする。はやく忘れて、上司と恋に落ちてしまえ!と思ってよんでます。
意地悪な
人気のある上司と、ひょんなことから近づくようになり、理想的ですね。でも、意地悪かと思えば、それだけでなく、優しいギャップを見て、キュンときてしまいます。
柏原さんは本当にイケメンで俺様で大好きなタイプですが、内容がイマイチ。内容が薄いのに急に展開されたり。そして絵が雑なときが…。
by chan P- 0
ドキドキするお話ですね!!すごくきゅんきゅんしました!漫画のいいところが最大源ににでてて二次元いやされるなとおもいました
俺様上司
今なら無料で見れる話数が毎日更新されるようです。
俺様上司と部下との、関係が気になる話。
意地悪な態度の裏の優しさにキュンとする。by ミサっきー- 0
無料連載なので読んで見ましたが、絵が好きではありません。
表情が気持ち悪いというか(辛辣ですみません)。
ストーリーも入ってきませんでした。by チーズせんべい- 0
面白かった
でも、展開早すぎてあっという間に終わってしまったな…残念。もう少し読みたかったなという気がしますね。
読んでて面白いなーと思います。
男の子はカッコよくて好きなんですけど、女の子がちょっと雑に感じるというか残念な気がします。by 匿名希望- 0
なんだか変なストーリー設定…。色んなことがありえない気がする。
イケメンと噂のヒーローも、絵が好きじゃなくて全く思えなかったです。表紙に描かれてる男性の絵も、なんか病んでそう。by 匿名希望- 0
意地悪な上司かと思ったら、実はめっちゃ優しくて、そんなの反則だなぁ〜
でも元カレも幸せになって欲しいとか、都合の良いこと言ってなんだかなぁ。それって優しいのかわからない。エゴな気がするし。by 匿名希望- 0