みんなのレビューと感想「素顔のキスは残業後に」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
切ない
切ない片思いにドキドキするけど、少し設定に、むりがあるかなと思いました。
でもドキドキにキュンキュンしながら読んでます。by 匿名希望- 0
♥️
無料配信されてたぶんだけ一気読みしました!!梅田さんの過去作品はけっこうときめいたのでよんでます!!今回はわりと内容はシンプルめではあるかもです_(^^;)ゞ
こういうストーリーでいつも思うのが、出来た男はいないという悲しい現実(笑)いても女いるし‼️的に悲観になるパターン(笑)
素敵な上司
こんなに部下のことを見ていてくれる上司が現実にはいませんが…💦どんなに有難い事か。思いやりがある二人の掛け合いが素敵でした。
by HSP- 0
いいですね。
ぶっきらぼうな男子が時に見せる優しさに惹かれるよくあるストーリーですね。今後の展開がとても気になります。
理想
こんなに優しくされて、しかも、みんなが気づかない自分のことをわかってくれて。そんな上司が近くにいたら恋に落ちるしかない。
設定が好きです
上司と部下の恋愛物語は好きです。2人が両思いになる過程が楽しくて、どんどん読み進んでしまいます。これからが楽しみです。
10話まで読みました。内容がポンポン進んでいて、立ち止まって考えないとわからないところがありました。それぞれに抱える過去が重たそうで、どう二人がやっていくのかが楽しみです。
はじめは主人公の顔が好みだったのでよみはじめたのに、いつのまにかストーリーに引き込まれてます。次の話が気になって、一気に読んでしまいました。
絵のタッチが好きで読み始めました。
3話までですが、ちよっとイジワル上司に恋の予感?元カレとは?
この先気になります。by 匿名希望- 0