みんなのレビューと感想「スパダリくんは攻められたい!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
攻めも受けもどちらも素敵です。受けは会社での自分と素の自分にギャップを感じ、プレッシャーにもなってしまいますが、攻めの思いが通じて良かったです。攻めのお兄さんも何気に気になる存在なので、次はお兄さん達のお話をスピンオフで読みたいです。
誰もがうらやむスパダリなのに、実はめちゃくちゃに攻められたいなんて、人って見た目だけじゃわからないものです。隣に住む大学生の攻め君に出会い、あまあまな付き合いに発展していく関係、きゅんきゅんしました!
まだ
両想いになるかどうかも分からないけど、身体から始まってハマる恋があってもいいと思う。なんでも、相性は大切だもの。身体も心も繋がれるなんてそんなのとっても羨ましすぎる。
主人公が、みんなからも憧れられる様なタイプの人なのに、攻められたい願望の持主。
葛藤してる姿も何だか可愛らしいです。by 匿名希望- 0
大好き…♪
羽澄も千里もかっこいぃ❤️
初めはいきなりベランダから入ってくんの!?って思ったけど、それからは進展がはやかったような気がします❤️
だめだ、だめだ、とかいいながら、結局は羽澄が千里を好きになっちゃうし、千里も羽澄が気になり出しちゃうし…❤️
結局ハッピーエンド❤️
二人の続編も見たいなぁ🎵by 匿名希望- 0
年下攻めっていいよねぇ、
しかも2人ともイケメンで、目の保養だわぁ🥰
受けが優秀なのもいい味出してる!by 匿名希望- 0
うん。
かなしいな。
購入してから1年経ちそうです。
あと、数日で、完結してないし
つづきはあるんだろうし、
わかってはいたのに、1年あれば
完結すると思ってました。
残念で、仕方ないんだけど
くやしいね。最後まで、読めなくてby みかmika- 1
スパダリと思われていても、めちゃくちゃ攻められたいとは。何て可愛いの〜。
絵が綺麗だし、2人が落ち着くまでの
グルグル感。それもよかったなぁ。by 匿名希望- 0
攻められたい彼のお隣に満たしてくれる彼が偶然いて欲望を満たしてくれて少しずつ引かれていくのが本当にきゅんきゅんです。
……いい。
攻められたいスパダリリーマンと攻めたいスパダリ大学生のじれじれで不器用な恋愛がかわいらしいです。
お互い取り繕うのが上手くて、相手に合わせるのが得意なのに、目の前の好きな人には素の自分を出してしまう。
そんな自分にまた戸惑うところがなんともいえません。
両想いになった二人のラブラブ具合をもっと読みたいです。
お兄さんの話ももっと見たいなぁ、スピンオフ出てほしい(笑)by 匿名希望- 1