みんなのレビューと感想「気の強い元ヤンママは土下座に弱い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最後がいまいち

4話目が泣かれるのは面倒だと思いました。あれなら、事前に伝えて、色々なプレイを、やってもらった方が面白かったです。1話から3話までは、すごくよかったです。

最新追加のやつ

も○まんと、酒○童子ってのが関わったのが仇になったのか...絵が壊滅的にヤバい。あれは女のパーツを付けた男、登場人物全てに嫌悪感しかわかない。
    この作品は普通に楽しめそうな感じがする。ポイントに余裕があれば買おうかな(゚ω゚)

絵は綺麗

絵は綺麗でカラーです。元ヤンキーのヤンママがエッチな事します。ギャップがいいのかもしれませんが、個人的には金髪だとイマイチ興奮しませんでした。

キャラのヤンママがかわいいです!!
    絵がとてもきれいです。
    続編もどんどん読んでいきたいと思います。

ヤンママの話は、とても良かった。こんな人がいたら、喜んで接していきます!もう1つの話は、こんなことも現実にあったら、すごいなと思いました。これからも頑張ってください

こんなことは

大変、興味深く読ませて頂きました。このストーリーの設定にびっくりしまいました。こんなことはないと思いますが、ついつい気になって読みふけりました。

画がキレイ

先生の画はキレイで、読みやすいですが、ヤンママのヤンキー感が弱いかな~と(--;)
    もっとオラオラ系の方が(笑)でも、この先生のマンガは他にも読んでみたいと思いました。

人妻モノ

こういう人妻モノも良いですね!
    元ヤン、気の強そうな人妻、しかも友達のお母さんを落としていく。
    たまらないシチュエーションです。

友達の母を好きになるという男性にとっては誰もが、心当たり有のシチュエーションで、概ね満足だが、その後の展開が、どうなったか知りたい‼️

最高

ちょっとムチムチしたカワイイ人妻熟女と年下の男の子とのハラハラするエッチがたまりません、熟女好きな人は絶対見てほしい、この作者名前変えたのかな?他のもいいです