みんなのレビューと感想「気の強い元ヤンママは土下座に弱い」(ネタバレ非表示)
元ヤンママ=スケベ。友達の母親をNTRは興奮する。もしかしたらリアルで使える手口かもしれない。巨乳人妻いいです
いい感じ
元ヤン、レディースのツンデレものの金字塔か。開けっぴろげでガンガンやるところと可愛くてせつない乙女心を、持ち合わせた主人公がよい。
いやいや、奥さん。
ちょろすぎませんか?
しかもこれだけ依存してれば旦那も感づくでしょうよ。
最初の頃のお願いされて、、、の頃が一番楽しく読めました。最後の方はちょっと趣味じゃないですね。by 匿名希望- 0
う~ん
設定は最高!絵もね、興奮もさせていただきました。友達の親を落とすなんて凄いの一言!自分には出来るのかな?
最後がいまいち
4話目が泣かれるのは面倒だと思いました。あれなら、事前に伝えて、色々なプレイを、やってもらった方が面白かったです。1話から3話までは、すごくよかったです。
最新追加のやつ
も○まんと、酒○童子ってのが関わったのが仇になったのか...絵が壊滅的にヤバい。あれは女のパーツを付けた男、登場人物全てに嫌悪感しかわかない。
この作品は普通に楽しめそうな感じがする。ポイントに余裕があれば買おうかな(゚ω゚)by 匿名希望- 0
絵は綺麗
絵は綺麗でカラーです。元ヤンキーのヤンママがエッチな事します。ギャップがいいのかもしれませんが、個人的には金髪だとイマイチ興奮しませんでした。
キャラのヤンママがかわいいです!!
絵がとてもきれいです。
続編もどんどん読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
ヤンママの話は、とても良かった。こんな人がいたら、喜んで接していきます!もう1つの話は、こんなことも現実にあったら、すごいなと思いました。これからも頑張ってください
こんなことは
大変、興味深く読ませて頂きました。このストーリーの設定にびっくりしまいました。こんなことはないと思いますが、ついつい気になって読みふけりました。