みんなのレビューと感想「お狐さまにお嫁入り!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

出だしから、なかなか飛ばしていて期待出来そうなストーリーですね。こんな奥手な2人の恋って逆にそそられますね。どんなエッチな展開が待ってるのかドキドキします。

これ

続きどうなるんでしょう?イラストは綺麗ですね、個人的には好みです。お試し読みなので続きを購入しようか考え中

かわいいお話

ごてごてのエロではなくて、甘く心情の伝わってくるような描写が素敵です。
    女の子の肌のふわふわさが伝わってくるような素敵な絵です。

男の子も女の子も、かっこいいし可愛いし性格もいいので、読みやすかったです。
    女の子が恋人同士になってから甘え上手で、とっても可愛かった😆💕
    あんな風に彼女に甘えられたら、いっぱい触って気持ちよくしてあげたいって、彼氏は思うんだろうな💕💕
    お狐様に憑かれた男の子が可愛かったな~耳がついてて笑うと可愛さ倍になってキュンとしちゃった😆

相変わらず安定の絵柄とエロさです。
    どんな内容の作品でも、この作家さんの
    作品はほんわかしてて和みます。

すごく好き

男女とも可愛い絵柄でエロ要素もあり身体つきが不自然でない胸の大きさで女子向けかな。
    内容は見たことあるような無いような感じだけど、まあまあです。

うん

エロかなり多めです笑笑そんな風に体から始まっちゃうものなのかなと少し疑問ですが根は純粋な主人公が可愛くて読んじゃいました。

おもしろい!

結構おもしろいですね!ストーリーもいいし、絵もかわいいし、もっとロングストーリーでもよかったかな!!

作者買い

作者の絵が好きでよく買っています。
    主人公も安定してほわほわ系の可愛らしい子ですね。
    ただ、いつも、女の子の攻め方が同じような感じなので、違う手法でも良いのかなと思います。なんかエッチシーンはマンネリな感じがしています。
    可愛いから買うんですけどね。

面白いストーリー

神社の息子の幼馴染みに境内でいきなりの結婚とエッチを迫られた!と思ってたら、お稲荷様、お狐様に乗り移られてた!ってストーリー。
    最初の何話かしか読んでませんが、お稲荷様だと気づくまでちょっと時間もかかり、これからどうなるのか!?