【ネタバレあり】お狐さまにお嫁入り!?のレビューと感想(2ページ目)

斬新

無料お試し分だけ読みましたが、ストーリーが斬新。普通ね幼なじみと思っていた相手がまさかの!困惑するヒロインが可愛らしい。

お狐さま素直

真逆な性格のユゥくんとお狐様に翻弄される主人公ちゃんの今後が楽しみな作品です(*´ω`*)

面白かったです

絵がかわいい!短編でさくっと読めて楽しかったです。内容もかわいいなと思いました。神社ってのは不謹慎な気もしますが(^_^;)

可愛い

可愛いし、絵が可愛いし綺麗で、何回でも読めます、女の子がめっちゃ可愛いし、最高です、癒されます、わくわくドキドキ

是非書籍を~!

絵も可愛いし、エッチシーンも♥️ゆっくり書籍で読みたい。
    お稲荷神社の息子ヒーローに幼なじみのヒロイン。恋のキューピッドはお稲荷様で可愛い姿で登場!何かほのぼのさせられる。

かわいいお話

普段は弱気な男の子が、お狐様に憑かれて強引になるのにキュンとします。
    絵はすごくきれいだけど、ちょっとあっさりしすぎかな?

ジャケットにひかれて、ためし読みだけしました。絵がとにかく可愛らしい。内気な幼なじみが稲荷さんの力でヒロインを押し倒しちゃうながれがドキドキでした。

無料分だけ読んでみました。絵は綺麗ですね!女の子も男の子も可愛いですし。お話は、無料分だとほぼエッチしいるだけなので何とも。

作者さん買いで読みました!
    男の子はもちろん優しくてカッコいいんですが、良いのが女の子。
    素直で魅力的でとても可愛い。
    読んでいて幸せな気持ちになります。
    完結しちゃってるけど続き読みたいです。

オススメです。

この方の作品全部購入してます!

定時で可愛いくて

読みやすいし。

主人公の女の子がホワンとしてて癒されます。