わかる!
仕事で毎日精一杯で、げっそりなのはわかる!漫画だけど、周りがイケメンだらけで、こんな憩いの場が自分も欲しいなーと思った。
主人公が想っていた人からだから、暴力にはならないかもしれませんが、なんていうか…薬剤師・岡田さんのSっぷり(愛情表現?)はちょっと私には合いませんでした…イケメン、でも、なんか…コワイ。
大谷さんや泉さんの方が安心する。この方々がいるので全体のバランスが取れているように思える。by 匿名希望-
設定が好き
絵が好きでした!特に男性の絵がとても優しくてよかったです!また設定が薬局にてというところでなんかいいなぁと思いました!
ちょいと
まだ話がよくわかってないです。
無料でしか読んでないので一話ずつじっくり時間をかけて読んでいきます。楽しみの意味を込めて星4つ!by 匿名希望-
なんか
夢中になって無料の数冊読んだ。なんかわからないけど、不安定な魅力がすごくある。いい人なのかそうじゃないのかわからなくて怖い
設定は
設定はおもしろそう。イケメン薬剤師とボロボロの編集者。おねえなメイクさんも絡んで。
ただ絵がやはりつらい。それに何だか昭和のギャグマンガみたいなノリに時々なる。ほんと残念。by 瀬良里-
主人公の顔?表情?が不細工すぎませかね、、?ぶりっ子もイヤですが笑。もう少し魅力的でもいいかなと。。
可愛いヒーロー
可愛いヒーローと頑張り屋さんの主人公は王道ですが、編集者の過酷さがあらわれてビックリしました!薬剤師との組み合わせ素敵です。
まだ無料分を読み途中だけど、登場人物が最初から複数人出てきて、あまり違いがわからない。。。薬剤師さんはカッコいいんだけど、主人公の女の子は仕事で疲れ果ててばかりいて、進展が遅いからよくわからない。でもとりあえず今後の展開に期待して無料分は読み切ろうと思う。
しらーっと話が進んで行く感じのサラッとしたストーリーなイメージだけど、薬局で色んなドラマがあるんだなぁぁ、と、感じまひた。