絵がきれいで好きです。
話の展開もおもしろいなぁとは思うのですが、進むのがすごーく遅い!
なので続きは買わないかなぁ。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、ネットだからかな。なんか切る場所が悪くてとっても読みづらかった。最初の辺は、どれが誰かもわからずなんとなく読んでた。
え。好き。自分のダメなところ全部受け入れてくれてる感じ最高。妄想しちゃう。自分きもい。早く最後まで読んじゃお
主人公が一生懸命で好感が持てます。周りの男性陣がイケメンなので癒されます✨そして皆優しくてキュンとします。
まず薬剤師さんがイケメンなのはいいんだけど、、エロシーンすくなっ。
何かタイトルと合ってません。
薬剤師ものは珍しく楽しいのですが、、
あと彼の感じがちょっと苦手、現実にいるのだろうかこんな方。by ありの732-
表紙はなかなかだったけど
タイトルが面白そうだったけど登場人物の冷めた目の描き方が好きになれず、無理分すら読む気になれませんでした。ごめんなさい。
by おねこ00-
ん…
まだストーリーがつかめず、どんな恋愛に発展するのか全く未知です。
イケメン薬剤師に翻弄されてく主人公。主人公のうぶな一面にハラハラしますしながら読んでます。by 塩あんぱん-
理解し難い展開にドキドキする私ですが、岡田さんの行動が本当に謎!!主人公のことが好きで好きでたまらない?というわけでもないような涼しげな感じなのに、、、、行動が読めません。
いいけど…
岡田さんは素敵だけど、エロ要素はいらないかな?
話の流れも途中であれ?と思うところがある。話は面白いから、もうちょっとエロ要素少なめで、話の流れや登場人物の心情をしっかり書いてほしい。by 匿名希望-
ヒロインの史さんがあまり美人ではないのが残念。岡田さんはじめまわりの男性たちはけっこうイケメンなのに。